Питание и здоровье
Питание и здоровье

Особенности питания различных групп людей

Медицина в фото
Медицина в фото

Уникальные медицинские фото: органы, болезни, паразиты

Планирование беременности и зачатие
Планирование беременности

Рождение ребенка – важный шаг в жизни каждой семьи

Справочник по психиатрии
Справочник по психиатрии

Симптомы, диагноз, развитие, лечение

Вобэ–мугос Е (Wobe–mugos E)

Комбинированный препарат, представляющий собой комплекс высокоактивных ферментов растительного и животного происхождения. В одной таблетке содержится: трипсина — 40 мг; химотрипсина — 40 мг; папаина — 100 мг.

Фармакологическое действие. Активирует противоопухолевый иммунитет и нормализует концентрацию цитокинов, повышая тем самым эффективность лучевой и химиотерапии и одновременно снижая их отрицательное воздействие. Улучшает реологические свойства крови и микроциркуляцию.

Показания к применению. В качестве адьювантной терапии при злокачественных новообразованиях, в том числе для уменьшения побочного действие лучевой и химиотерапии.

Способ применения и дозы. Внутрь. По 3 таблетки 3 раза в сутки в течение курса лучевой и химиотерапии. Доза может быть увеличена до 5 таблеток 3 раза в сутки. При длительном применении: по 2 таблетки 3 раза в сутки, за 30–40 мин до еды, запивая большим количеством жидкости (не менее 250 мл), не разжевывая.

Побочное действие.
Вздутие живота, изменения консистенции, цвета и запаха кала.

Противопоказания. Заболевания, сопровождающиеся нарушением процесса свертывания крови (гемофилия, нарушение функции печени); проведение хронического гемодиализа; повышенная чувствительность к компонентам препарата.

Предостережение. С осторожностью назначают в период беременности. При одновременном приеме с антибиотиками препарат повышает их концентрацию в крови и в зоне очага воспаления.

Форма выпуска. Таблетки, покрытые оболочкой, в упаковке — 40–200 штук.

Условия хранения. В сухом прохладном месте.

Срок годности 3 года.

Производится фирмой «MUGOS PHARMA», Германия.

Далее по теме:

Loading...