Питание и здоровье
Питание и здоровье

Особенности питания различных групп людей

Медицина в фото
Медицина в фото

Уникальные медицинские фото: органы, болезни, паразиты

Планирование беременности и зачатие
Планирование беременности

Рождение ребенка – важный шаг в жизни каждой семьи

Справочник по психиатрии
Справочник по психиатрии

Симптомы, диагноз, развитие, лечение

Главная / Разное / Лечение рака желчного пузыря в Израиле
12 мая 2021

Лечение рака желчного пузыря в Израиле

Особенности течения и лечения

Как и другие виды онкологии, рак желчного пузыря, болезнь коварная. Но коварная она не только тем, что первое время маскируется, и её сложно обнаружить. А ещё и тем, что через короткий период, раковые клетки с желчного пузыря переходят на другие здоровые органы. Ещё одной особенностью патологии выступает агрессивность раковых клеток. Метастазирование в этом случае начинается довольно быстро. Но, к сожалению, ликвидировать аномалию пока ещё могут не в каждом государстве. Оптимальным решением может стать только лечение рака желчного пузыря в Израиле. Сотрудники клиники «Ассута» — это онкологи с мировыми именами, поэтому лечение патологии здесь максимально эффективно.

Основное преимущество заключается в том, что онкологи израильской клиники используют наименее травматический способ удаления — лапараскопический. Но многое зависит от стадии заболевания. Во время лечения рака желчного пузыря в Израиле специалисты могут прибегнуть к открытому хирургическому вмешательству. Но оба варианта врачи применяют только после того, как испробуют доступные консервативные методы уменьшения и приостановки развития опухоли.

Лечение рака желчного пузыря в Израиле

Лечение рака желчного пузыря в Израиле: суть и особенности

  1. Юридическая сторона вопроса. Клиника «Ассер» согласовала свои действия с Министерствами здравоохранения других стран. Поэтому получить помощь в оформлении больного в клиники Израиля довольно просто. Есть ряд отечественных клиник, получивших разрешение на оказание юридической поддержки, оформление и переезд больного в Израиль.
  2. Диагностика. Лечение рака желчного пузыря в Израиле всегда начинается с полномасштабных диагностических мер. На балансе числится многофункциональное и узкопрофильное диагностическое оборудование, позволяющее с точностью до микрометра определить локацию раковой опухоли, а также определить степень и скорость её распространения. Одним из наиболее важных моментов считается возможность определить наличие метастазов даже в отдалённых органах.
  3. Ценовая политика. Если сравнивать ценники на лечение рака желчного пузыря в клинике «Ассер» с германскими или американскими аналогами, то они будут, как минимум, в полтора раза дешевле. Но эта клиника отличается индивидуальным подходом к образованию цен. Многое зависит от тяжести того состояния, в котором поступил пациент, а также количества процедур, применяемых к нему.

Лечение рака желчного пузыря в Израиле

Далее по теме: