Питание и здоровье
Питание и здоровье

Особенности питания различных групп людей

Медицина в фото
Медицина в фото

Уникальные медицинские фото: органы, болезни, паразиты

Планирование беременности и зачатие
Планирование беременности

Рождение ребенка – важный шаг в жизни каждой семьи

Справочник по психиатрии
Справочник по психиатрии

Симптомы, диагноз, развитие, лечение

Главная / Разное / Аппаратная косметология: суть, цели и возможности
30 апреля 2021

Аппаратная косметология: суть, цели и возможности

Что это и как работает?

Чтобы устранить определённый внешний изъян или дефект, можно использовать самые разные способы. Когда врачи задействуют для этих целей специализированные аппараты, реакция, а следовательно, и эффект — наступают значительно быстрее. Лазерное воздействие, ультразвуковое, радиочастотное или вакуумное — методов очень много. Но самым главным отличием от обычной косметологии, выступает тот факт, что аппаратная косметология оказывает влияние на более глубинные слои эпидермиса. За счёт этого эффект наступает гораздо быстрее, и держится значительно дольше.

Сейчас почти в каждом салоне красоты задействована подобная аппаратура. Но оптимальным решением может стать обращение к медицинской клинике, оказывающей услуги аппаратной косметологии. Здесь, по адресу https://adassa.com.ua/, можно убедиться в грамотности подобного шага. Все сотрудники, помимо узкопрофильной квалификации, обязательно имеют медицинское образование.

Аппаратная косметология: суть, цели и возможности

Фото: adassa.com.ua

Если специалист не знаком с основами дерматологии, трихологии и подологии, то подобрать оптимальный способ решения косметологических проблем будет проблематично. В Adassa Medical Clinic акцент делается на индивидуальный подход к клиенту и грамотный подбор процедуры.

Каждая услуга аппаратной косметологии имеет ряд своих особенностей, преимуществ и показаний. Но клиент должен знать о них, как можно больше.

Специфика процедур аппаратной косметологии

  1. Телеангиоэктазия. В лечении сосудистых звёздочек используется аппарат под названием М-22. Его преимущество в том, что он работает на взаимодействии сразу двух эффективных методик: импульсный свет и лазер. Волновое излучение направляется на определённый участок, что помогает целенаправленно разрушать проблемные клетки. Энергия проникает внутрь сосудистой звёздочки, за счёт чего её клетки нагреваются. А высоких температур подобная патология не выдерживает, поэтому и самоликвидируется.
  2. Термолифтинг. Специалист воздействует на кожу тепловой энергией, сконцентрировать и направить которую помогает определённое устройство. Результатом такого воздействия выступает активизация фибропластов, отвечающих за выработку коллагена, гиалуроновой кислоты и эластина.
  3. Биполярный радиоволновой лифтинг. Косметолог направляет небольшие электрические разряды на определённые участки дермы, тем самым провоцируя ускорение метаболических процессов на глубинных уровнях.

Аппаратная косметология: суть, цели и возможности

Далее по теме: