Питание и здоровье
Питание и здоровье

Особенности питания различных групп людей

Медицина в фото
Медицина в фото

Уникальные медицинские фото: органы, болезни, паразиты

Планирование беременности и зачатие
Планирование беременности

Рождение ребенка – важный шаг в жизни каждой семьи

Справочник по психиатрии
Справочник по психиатрии

Симптомы, диагноз, развитие, лечение

Главная / Разное / Контурная пластика лица: особенности и преимущества
30 марта 2021

Контурная пластика лица: особенности и преимущества

Суть процедуры и основные цели

Так устроен человеческий организм: с возрастом получается синтезировать всё меньше веществ. Для эпидермиса этот нюанс становится губительным. При недостатке витаминов, коллагена и других питательных веществ, на коже лица начинают образовываться морщинки, а в подкожном слое — полости. Всё это делает кожу обвисшей, упругость теряется, а рельеф становится не ровным. Как исправить эту ситуацию? С помощью крема? Можно, только эффект будет настолько коротким, что некоторые даже не заметят. Улучшенное питание? Поможет несомненно, только этот результат на долгосрочную перспективу. Зато косметолог и такая процедура, как контурная пластика помогут в данном вопросе изумительно.

Сейчас контурная пластика в Москве становится всё более популярной. И причин тому сразу несколько. К примеру, скорость наступления результата радует абсолютно всех клиентов.

Контурная пластика лица: особенности и преимущества

Если нужно быть свежим и подтянутым к определённому торжеству, то не может быть ничего лучше, чем внедрение под кожу специальных филлеров с особенными компонентами. Если перейти на сайт salonmilan.ru, то можно узнать об этой процедуре всё. Но для рядового пользователя вполне будет достаточно той информации, что косметолог под кожу внедрит особый гель, в составе которого будут те вещества, которые организм синтезирует в недостаточном объёме. Именно они заполнят пустоты и приведут в порядок контур и рельеф лица.

Основные достоинства процедуры

  1. Эффект. Первое, что замечает клиент, это разглаживание мимических морщин. Потом выравнивается рельеф, а вместе с ним и контур овала лица становится чётче. Как только под кожу попадают питательные вещества, каркас эпидермиса становится более крепким, а в глубоких слоях активизируется выработка коллагена. Это приводит к тому, что кожа приходит в тонус, а мешки под глазами и пигментные пятна постепенно устраняются.
  2. Длительность. Сама процедура длится совсем недолго. Больше времени косметолог тратит на то, чтобы подобрать состав филлера, опираясь на индивидуальные показатели здоровья кожи. Как только врач завершил процедуру, клиент может наслаждаться эффектом в течении полугода, а то и восьми месяцев.
  3. Безопасность. Косметолог будет воздействовать на кожу одним из трёх способов, но каждый из них малоинвазивный. Клиент просто не почувствует боли во время процедуры, а грамотно-подобранный состав не сможет спровоцировать аллергическую реакцию.

Контурная пластика лица: особенности и преимущества

Далее по теме: