Питание и здоровье
Питание и здоровье

Особенности питания различных групп людей

Медицина в фото
Медицина в фото

Уникальные медицинские фото: органы, болезни, паразиты

Планирование беременности и зачатие
Планирование беременности

Рождение ребенка – важный шаг в жизни каждой семьи

Справочник по психиатрии
Справочник по психиатрии

Симптомы, диагноз, развитие, лечение

Главная / Разное / АНО ДПО СУЦ «ОСНОВА»: особенности обучения руководителей и работников по охране труда
14 мая 2020

АНО ДПО СУЦ «ОСНОВА»: особенности обучения руководителей и работников по охране труда

Для каждого предприятия отдельно и для всех организаций в целом был разработан свод правил, обязательных для исполнения, поскольку от их соблюдения полностью зависит жизнь и здоровье сотрудников. Охрана труда полностью подконтрольна государственному аппарату. К основным целям относится сокращение вероятности наступления несчастных случаев, профзаболеваний и снижение рисков угрозы безопасности жизни и здоровью.

Правила и порядок исполнения регулярно дополняются и обновляются. Все изменения могут быть обоснованы социально-экономической, экологической или производственной обстановкой. Поэтому обучение необходимо абсолютно всем сотрудникам, включая руководителей и владельцев предприятий. Обучение руководителей и работников по охране труда должно осуществляться специалистами, по этой причине стоит обращаться к надёжным профессионалам по адресу pdo-osnova.ru, где дают гарантии на очень высокое качество обучения. В зависимости от трудового графика, потенциальным ученикам предлагаются все формы обучения — от дистанционной до очно-заочной и очной.

АНО ДПО СУЦ "ОСНОВА": особенности обучения руководителей и работников по охране труда

Фото: ilo.org

После прохождения курса, сотрудник предприятия получит не только удостоверение по охране труда (само собой, заполненное на бланке, установленного государством образца), но ещё и выписку из протокола.

Основные преимущества АНО ДПО СУЦ «ОСНОВА»

  1. Минимальный пакет документов. Для того, чтобы начать обучение, соискателю достаточно скачать с сайта форму и заполнить её. Единственной важной условностью становится согласие пользователя на обработку учебным центром персональной информации. Также необходимо предоставить все реквизиты предприятия либо же свои личные паспортные данные — это нужно для заключения договора.
  2. Особые возможности. Клиенты могут существенно сэкономить на обучении, поскольку стоимость ставится в зависимость от программы, которую выберет заказчик, от количества слушателей курса, а также от формы обучения. А если в группу набирается более пяти человек, то учебный центр предлагает специальные условия оплаты.
  3. Поддержка. Очень высокий уровень применяемых технологий обеспечивает высокое качество дистанционного обучения. Центр уполномочен самостоятельно проводить аттестацию, что говорит о достойной квалификации его сотрудников.
АНО ДПО СУЦ "ОСНОВА": особенности обучения руководителей и работников по охране труда

Фото: itcilo.org

Далее по теме: