Питание и здоровье
Питание и здоровье

Особенности питания различных групп людей

Медицина в фото
Медицина в фото

Уникальные медицинские фото: органы, болезни, паразиты

Планирование беременности и зачатие
Планирование беременности

Рождение ребенка – важный шаг в жизни каждой семьи

Справочник по психиатрии
Справочник по психиатрии

Симптомы, диагноз, развитие, лечение

Главная / Разное / Услуги ИнЛаб Генетикс
12 февраля 2020

Услуги ИнЛаб Генетикс

Анализ ДНК — это инструмент, который все чаще используется как в медицине, так и в уголовном расследовании. Хотя его первым и фундаментальным применением была идентификация людей и определение отцовства, в настоящее время анализ ДНК является инструментом, который регулярно используется в биомедицинских исследованиях, предоставляя не знания о генетике организма и ее роли в определенных заболеваниях.

Виды ДНК тестов

Генетическое консультирование в настоящее время является очень популярной медицинской услугой, которой пользуются семьи с наследственными заболеваниями. ДНК различных членов семьи анализируется, чтобы выяснить, являются ли они носителями генов, повышающих вероятность возникновения определенного заболевания. Если результат положительный, люди подвергаются тщательному медицинскому контролю, который позволит принять профилактические меры. Существует множество других видов ДНК тестов. ИнЛаб Генетикс в Москве проводит анализы на измену/установление факта измены, на отцовство, родство дядя/тётя — племенник/племянница, на этническое происхождение и т.д.

Услуги ИнЛаб Генетикс

Тест на здоровье и долголетие, помимо своей диагностической ценности, может дать ценную информацию для принятия прогностических и терапевтических решений.

Почему стоит выбрать ИнЛаб Генетикс:

  • Качество. Мы гарантируем точные и быстрые результаты
  • Конфиденциально и безопасно. Мы обращаемся с каждым случаем с большой конфиденциальностью и защищаем вашу информацию.
  • Разумные цены. Мы считаем, что лучший тест ДНК бесполезен, если никто не может себе его позволить.

Сбор образцов и результаты

Образцы ДНК для тестов собираются легко и безболезненно с помощью большого ватного тампона. Сделанный во рту мазок поглощает клетки, необходимые для анализа ДНК. Единственный тип ДНК-теста, для которого требуется образец крови, — это пренатальный тест на отцовство. Результаты дают четкую информацию о том, существует ли биологическая связь или нет.

Услуги ИнЛаб Генетикс

Наука о тестировании ДНК дает очень точные результаты. Результаты «включения» показывают биологическую связь с вероятностью более 99%, в то время как результаты «исключения» показывают отсутствие связи со 100%-ой уверенностью.

Также возможно проведение теста ДНК с необычными образцами в тех случаях, когда невозможно предоставить образец через мазок (ватный тампон). В качестве образцов используются: волосы, зубная щетка, ногти, окурки сигарет, пятна крови на тканях и т.д.

Далее по теме: