Питание и здоровье
Питание и здоровье

Особенности питания различных групп людей

Медицина в фото
Медицина в фото

Уникальные медицинские фото: органы, болезни, паразиты

Планирование беременности и зачатие
Планирование беременности

Рождение ребенка – важный шаг в жизни каждой семьи

Справочник по психиатрии
Справочник по психиатрии

Симптомы, диагноз, развитие, лечение

Главная / Разное / Карбоновый пилинг
3 февраля 2020

Карбоновый пилинг

Углеродная шлифовка

Углеродная технология пилинга стала одной из последних лазерных процедур для кожи. Эта технология завоевала очень хорошую репутацию, что делает ее лучшей среди различных лазерных процедур. Углеродный пилинг используется для решения многих проблем кожи, в основном вариации цвета кожи, широкие поры и пигментация кожи. Углеродный пилинг для различных типов кожи может быть использован с полной безопасностью и выполняется в большинстве косметических клиник легко, когда устройство доступно. Выбирая где провести карбоновый пилинг киев обязательно обратитесь в Клинику Косметологии МСС Пилинг, тут процедура проводится высококвалифицированными мастерами.

Карбоновый пилинг

Фото: gippslandlaser.com.au

Что такое углеродный пилинг?

Процесс пилинга начинается с очищения и дезинфекции кожи с помощью медицинского раствора. Затем кожа покрывается тонким слоем углеродных нанотрубок с очень мягким запахом, а затем снимается переменным лазерным лучом в зависимости от цвета и типа кожи. Лазер удаляет поврежденный верхний слой кожи с помощью углеродных нанотрубок, помогая появлению чистого и здорового слоя.

Процесс пилинга также генерирует некоторую тепловую энергию внутри кожи, стимулируя выработку естественного коллагена, важного для подтягивания кожи и сокрытия морщин, а также увеличивает скорость роста соединительной ткани. Эффект лечения можно увидеть сразу после сеанса углеродного пилинга.

Является ли карбоновый пилинг косметической операцией?

Для этого не требуется врач, но часто это делает медсестра или обученный техник, потому что это очень простой сеанс, который не вносит радикальных изменений в природу кожи.

Конечно, побочных эффектов от углеродного пилинга может быть немного — мы упомянем об этом позже, но они очень ограничены и не сопоставимы с эффектами хирургического вмешательства с точки зрения тяжести и воздействия на кожу.

Кандидаты на карбоновый пилинг

  • В целом, любой человек со здоровой кожей может сделать углеродный пилинг. Перед тем, как сделать этот шаг, обязательно проконсультируйтесь с врачом, чтобы осмотреть кожу.
  • Врач часто соглашается на процедуру, если у пациента нет кожных заболеваний, или если у него очень чувствительная кожа или другие обструкции, которые врач может увидеть, пилинг кожи углеродом также возможен для беременных и кормящих грудью женщин после консультации с врачом.

Что происходит в коже во время пролития лазера?

Углерод имеет большую способность поглощать жир и загрязняющие вещества из глубины пор кожи. Лазерные лучи проходят над обрабатываемой областью. Он нацелен на молекулы углерода и уничтожает их. Принимая все нежелательные материалы, лазер также отшелушивает, когда нацеливается на взрывающийся углерод, забирая омертвевшие клетки кожи и угрей. Кожа очищается на глубине 15 микрон с большой эффективностью. Результатом является естественная мягкость кожи с уменьшением размеров больших пор, которые деформируют общий вид кожи.

Далее по теме: