Питание и здоровье
Питание и здоровье

Особенности питания различных групп людей

Медицина в фото
Медицина в фото

Уникальные медицинские фото: органы, болезни, паразиты

Планирование беременности и зачатие
Планирование беременности

Рождение ребенка – важный шаг в жизни каждой семьи

Справочник по психиатрии
Справочник по психиатрии

Симптомы, диагноз, развитие, лечение

Главная / Разное / Достижение израильских докторов в лечении зависимостей
16 декабря 2019

Достижение израильских докторов в лечении зависимостей

Каждый, кто хотя бы раз в жизни сталкивался с проблемами зависимости знает насколько пагубными и непредсказуемыми могут быть последствия, если во время не обратится на помощью к высоко классному специалисту.

Среди возможных вариантов лечения различных зависимостей лучшим является израильская феникс клиник. Только здесь используются действенную методику по избавлению от этого зла. Более подробную информацию вы сможете получить на сайте phoenixclinic.help.

Достижение израильских докторов в лечении зависимостей

Особенности лечения

Достижения израильской клиники «Феникс» в области лечения зависимостей от нарко препаратов, алкоголя или игромании выше всяких похвал. Используя комплексный подход в своей деятельности специалисты клиники добиваются невероятных успехов.

Лечение алкоголизма

Алкоголизм является не просто пагубной привычкой, а болезнью, которую если не лечить могут возникнуть очень плачевные последствия. Специалисты клиники используют методику, которая включает несколько этапов:

  • Комфортное избавление от похмельного синдрома;
  • Этап реабилитации, включающий работу с психологом;
  • Реабилитация на бытовом уровне, включая поддержку родственников.

Другим направлением деятельности клиники является лечение наркозависимых. Наверное не нужно говорить о том, сколько бед и тяжелых последствий вызывает пристрастие к наркотикам. Страдает не только наркозависимый, но и близкие ему люди, человек деградирует о выпадает из общества. Кроме того, очень большой процент среди наркоманов имеющих тяжелые заболевания, в том числе и ВИЧ/СПИД.  В нашей клиники лечение наркозависимых включает комплексный подход, который помимо медикаментозной терапии, содержит групповую терапию, индивидуальную работу с психологом, индивидуальную работу с консультантами по химической зависимости, тематические группы по работе с родственниками и близкими.

Достижение израильских докторов в лечении зависимостей

Еще одним направлением деятельности клиники является работа по лечению пагубного пристрастия к играм или по-другому игромании. Эта зависимость является относительно новой, и появилась сравнительно недавно, однако уже успела привести к многочисленным негативным последствиям.

Используя комплексный подход и новейшие достижения в медицине специалистам израильской клиники удается удачно бороться с пристрастием к игровым автоматам и игровому бизнесу, как к таковому. Свидетельством этому является большое количество получивших помощь людей.

Далее по теме: