Питание и здоровье
Питание и здоровье

Особенности питания различных групп людей

Медицина в фото
Медицина в фото

Уникальные медицинские фото: органы, болезни, паразиты

Планирование беременности и зачатие
Планирование беременности

Рождение ребенка – важный шаг в жизни каждой семьи

Справочник по психиатрии
Справочник по психиатрии

Симптомы, диагноз, развитие, лечение

Главная / Разное / Ортопедические матрасы, лучший выбор для здорового сна
29 октября 2019

Ортопедические матрасы, лучший выбор для здорового сна

Полноценный отдых во многом зависит от удобного матраса. Ортопедические варианты содержат в конструкции специальные компоненты, позволяющие оптимизировать жесткость матраса. Это улучшает кровообращение во время сна и положительно сказывается на состоянии позвоночника. В целом, матрасы ортопедические обеспечивают комфортный отдых дома или на даче.

Качественные матрасы в Москве удобно купить в Omatras.ru, интернет-магазин имеет огромный ассортимент продукции лучших отечественных и зарубежных изготовителей. Прямые поставки матрасов от производителя, дают возможность предложить потребителю демократичные расценки на всю линейку товаров. Осуществить покупку легко посредством электронной формы связи на сайте или по контактным телефонам. Гарантия на изделия составляет от года до трех лет, в зависимости от бренда.

Ортопедические матрасы

Ортопедический матрас. Фото: omatras.ru

Разновидности матрасов на портале

Широкий выбор платформы «Omatras.ru» удовлетворит любого покупателя. Здесь представлены все основные виды матрасов:

  • Пружинные образцы.
  • Бескаркасные и тонкие модификации, наматрасники.
  • Детские вариации.

Очень большой разброс по размерам изделий: одно-, полутора-, двуспальные варианты с различной шириной и длиной, максимальные величины которых составляют 200 сантиметров. Толщина конструкции находится в пределах семи-пятнадцати сантиметров, в зависимости от наполнителя.

Различаются матрасы по размещаемой на них массе, 90-150 килограммов. Важным критерием считается уровень жесткости изделия. Слишком мягкие конструкции ухудшают приток крови к позвоночнику, поэтому для ежедневного применения лучше использовать матрасы с пружинами.

Преимущества товаров в «Omatras.ru»

Торговая площадка реализует матрасы только популярных марок: «Dimax», «Аскона», «Орматек» и ряд других брендов. Все товары проходят проверку качества и имеют соответствующие сертификаты.

Ортопедический матрас

Ортопедический матрас. Фото: omatras.ru

Пружинные конструкции содержат несколько эластичных и защитных слоев из спанбонда, искусственного латекса и войлока. Каркасные пружины объединены в общий остов, что улучшает удобство пользования и предотвращает вмятины и прорывы поверхности. Чехол матраса выполняется из жаккарда, он приятен на ощупь, эластичен и легко отстирывается.

Бескаркасные варианты имеют минимальную толщину и чаще используются на дачах или при приезде гостей. Внутренний мягкий слой состоит из искусственного латекса, поролонаили высокоэластичной пены. Такие экземпляры легко скрутитьв рулон и убрать в шкаф, либо взять на дачу.

Далее по теме: