Питание и здоровье
Питание и здоровье

Особенности питания различных групп людей

Медицина в фото
Медицина в фото

Уникальные медицинские фото: органы, болезни, паразиты

Планирование беременности и зачатие
Планирование беременности

Рождение ребенка – важный шаг в жизни каждой семьи

Справочник по психиатрии
Справочник по психиатрии

Симптомы, диагноз, развитие, лечение

Главная / Разное / Daclatasvir
12 октября 2019

Daclatasvir

Сегодня инновационные разработки для лечения инфекции ВГС привели к потенциальной ликвидации вируса и излечению инфицированных пациентов. В настоящее время доступны противовирусные препараты прямого действия (DAA), которые нацелены на различные стадии жизненного цикла ВГС с рибавирином или без него.

Ознакомиться с одним из действенных индийских медпрепаратов, а также купить Даклатасвир можно по ссылке.

Назначение и свойства препарата

Даклатасвир это перорально доступный ингибитор репликации неструктурного белка NS5A вируса гепатита «С». Точный механизм действия Daclatasvir на организм человека, до настоящего времени полностью не изучен. Этот агент после перорального приема и когда он полностью всасывается через оболочку клеток, связывается с доменом указанного белка. Он снижает скорость химической реакции, подавляет активность NS5A и воспроизводство РНК фага прекращается, вследствие блокировки его.

Daclatasvir

Daclatasvir. Фото: doctor-hcv.com

FDA одобрило Даклатасвир (Daklinza, Bristol-Myers Squibb) для использования с Софосбувиром (Sovaldi, Gilead Sciences) в качестве первого 12-недельного варианта перорального лечения для пациентов с хроническим ВГС. Daclatasvir, неструктурный ингибитор белка 5А (NS5A) в сочетании с Sofosbuvir, ингибитором NS5B, приводит к более высоким показателям УВО, меньшему количеству побочных эффектов и ограниченной устойчивости к противовирусным препаратам.

Даклатасвир одобрен для применения в качестве комбинированной терапии с Софосбувиром, с Рибавирином или без него, для лечения пациентов с хронической инфекцией GT1 или GT3 HCV без цирроза, с компенсированным (Child – Pugh A) или декомпенсированным (Child – Pugh B или C) циррозом печени или после пересадки ее.

Указанный препарат не рекомендуется в качестве монотерапии, и если по какой-либо причине прием «Софосбувира» прекращается, рекомендуется также прекращение приема «Даклатасвира». Для пациентов с циррозом есть рекомендация: нужно проводить тестирования ассоциированных с резистентностью к NS5A полиморфизмов до начала терапии.
Данная микстура показана для лечения HCV генотипов 1-5.
Принимают средство один раз, в сутки, запивая обильно водой.
Даклатасвир выпускается в виде таблеток по 30, 60 и 90 мг, что позволяет корректировать дозировку, чтобы избежать взаимодействия лекарств или точно настроить концентрацию его. Пациенты с почечной или печеночной недостаточностью не требуют коррекции дозировки.

Daclatasvir

Daclatasvir

Преимущества средства

Основными достоинствами указанной микстуры, является:

  • высокий процент достижения положительного результата;
  • удобство приема – единожды на протяжение дня;
  • действенная и эффективная схема с Софосбувиром дает возможность излечить генотип №3 вируса гепатита «С», не применяя интерферон и рибавирин;
  • практически отсутствие побочных отрицательных явлений.

Достаточно приемлемая цена, делает данный препарат востребованным для борьбы ВГС во всех регионах Российской Федерации.

Еще одним преимуществом в приобретении Даклатасвира, является возможность покупки его через интернет-аптеку «Doctor-hcv». Это удобно и не занимает много времени, а товар прибудет в любую точку РФ через несколько суток.

Далее по теме: