Питание и здоровье
Питание и здоровье

Особенности питания различных групп людей

Медицина в фото
Медицина в фото

Уникальные медицинские фото: органы, болезни, паразиты

Планирование беременности и зачатие
Планирование беременности

Рождение ребенка – важный шаг в жизни каждой семьи

Справочник по психиатрии
Справочник по психиатрии

Симптомы, диагноз, развитие, лечение

Главная / Разное / Бады и НСП
23 июля 2019

Бады и НСП

Бады являются не просто витаминными комплексами на минеральных веществах, но и биологически активными добавками, которые призваны катализировать какое-то действие в организме и действовать при этом плавно и мягко. NSP или Nature’s Sunshine Products — крупнейшая зарубежная компания, которая поставляет биологически активные добавки и натуральные косметические средства самого высокого качества. Территориально располагается в Америке.

Достоинства бадов от этой компании в том, есть большой ассортимент продукции, с помощью чего каждый человек сможет решить проблемы со здоровьем и насытить организм полезными микроэлементами. Поэтому вопрос, как купить НСП продукцию в Москве всегда актуален.

Бады и НСП

Бады и НСП. Фото: sunprod.ru

Важно отметить, что доказано многочисленными исследованиями, что бады способны лечить болезни, которые официальные лекарственные средства не могли победить, и классическая медицина могла их только убрать хирургическим путем. Главное последнее преимущество бадов НСП в том, что они имеют природное происхождение.

Свойства

В зависимости от того, какой спектр действия у препарата, выделяют бад нутрицевтик, парафармацевтик и эубиотик. Нутрицевтик обладает иммуномодулирующим свойством, которое способно выводить чужеродные вещества и токсичные радионуклиды с металлами.

Пармацевтик имеет общеоздоровительное, общеукрепляющее свойство, стимулирующее активации работы внутренних органов. Его назначают в лечебных, не профилактических целях, когда нужно повысить защиту организма к патогенным веществам, восполнить дефицит витаминов, провести антиоксидантный вид терапии, ускорить метаболизм.

Эубиотик имеет восстановительное свойство. Он направлен на уничтожение появления патогенных микроорганизмов и нормализации работы ЖКТ.

Бады и НСП

Бады и НСП. Фото: sunprod.ru

Показания и противопоказания

Бад НСП необходим людям, которые имеют:

  1. недостаточное потребление белков;
  2. избыточный жир;
  3. дефицит витаминов группы В и фолиевой кислоты;
  4. дефицит пищевых волокон, железа, кальция и йода.

Подходят для приема всем людям. Внимание! Следует проконсультироваться с лечащим врачом. Осторожно относится к приему детям и пожилым.

Противопоказан препарат людям с индивидуальной непереносимостью, беременностью, лактацией и наличием опухолей. В последнем случае некоторые вещества из-за большого числа витаминов могут привести к более усиленному росту образований.

Далее по теме: