Питание и здоровье
Питание и здоровье

Особенности питания различных групп людей

Медицина в фото
Медицина в фото

Уникальные медицинские фото: органы, болезни, паразиты

Планирование беременности и зачатие
Планирование беременности

Рождение ребенка – важный шаг в жизни каждой семьи

Справочник по психиатрии
Справочник по психиатрии

Симптомы, диагноз, развитие, лечение

Главная / Разное / Загуститель для волос
27 июня 2019

Загуститель для волос

Загуститель для волос представляет собой один наиболее распространенных средств, предназначенных для устранения следов облысения, но он только скрывает этот факт, то есть никак не лечит патологию. Препарат этот подходит и женщинам и мужчинам.

Разновидности

При выборе средства для загустения волос стоит обратить внимание на состав, в котором должен быть указан кератин, способный оказать положительное воздействие на волосяную луковицу. Обратите внимание на h-hair, являющийся поставщиком качественных косметических средств для волос, тем более, что купить загуститель для волос можно и через интернет, пройдя по следующей ссылке https://h-hair.ru/dlya-volos/zagustitel/.

Загуститель для волос

Загуститель для волос. Фото: h-hair.ru

Все представленные на рынке загустители для волос можно подразделить на несколько видов:

  1. Лосьоны, используемые как шампуни, но они помогают спрятать недостатки густоты волос только на маленьких участках головы.
  2. Карандаши.
  3. Твердые консилеры в форме пудры с твердой структурой. Их используют вокруг корней, а переносится средство на всю голову при помощи расчесывания. Данная форма загустителя более удобна и популярна, так как способна скрыть следы внушительного облысения. К тому же, именно твердыеконсилеры более экономичны в сравнении с аналогами.
  4. Еще одна форма загустителя – это аэрозоли, действующие особым способом. Они наносятся на уложенную прическу и увеличивают ее объем, что поможет скрыть начавшееся облысение.

Как действует средство

После того, как вы уложите чистые волосы, нанесите загуститель на поврежденные участки головы. Далее под статическим электричеством средство само прилипает к зонам облысения. За счет объема и цвета загуститель отлично прячет область поредения.

Если загуститель действительно качественный, то он не осыпается на протяжении всего дня и эффект от применения не исчезает ни при каких обстоятельствах.

После нанесения загустителя волосы необходимо расчесать, пригладить руками и даже слегка похлопать по ним. Эти манипуляции дадут возможность средству равномерно распределиться по всем волосам и создать натуральный эффект густых волос.

Волосы

Волосы. Фото: hips.hearstapps.com

Как долго держится

Эффект густоты волос длится до мытья головы, во время которого камуфляж устраняется с волос полностью. Если участок облысения незначительный и препарата на волосах не так много, то можно даже спать с немытой головой, не боясь, что наутро весь эффект густоты исчезнет.

Что касается погодных условий, то ветер для загустителя не помеха, а вот ливень – настоящий враг. Мелкий дождь никак не испортит вашей прически, но все же, лучше носить с собой зонт, чтобы не оказаться в неприятной ситуации.

Далее по теме: