Питание и здоровье
Питание и здоровье

Особенности питания различных групп людей

Медицина в фото
Медицина в фото

Уникальные медицинские фото: органы, болезни, паразиты

Планирование беременности и зачатие
Планирование беременности

Рождение ребенка – важный шаг в жизни каждой семьи

Справочник по психиатрии
Справочник по психиатрии

Симптомы, диагноз, развитие, лечение

Главная / Разное / Правила исполнения перманентного макияжа
17 июня 2019

Правила исполнения перманентного макияжа

За последнее время перманентный макияж становится все более популярным. В этом нет ничего удивительного, поскольку путем нехитрых манипуляций можно деликатно скорректировать черты лица, убрать недостатки кожи, а также улучшить внешность, сделав ее привлекательной и выразительной. Современные технологии позволяют сделать это без особого труда.

Очень важно в данной области использовать качественные пигменты, так Пигменты Пермабленд являются наиболее оптимальным вариантом по всем показателям. Технология предполагает введение специальных пигментов в верхний слой кожи, тем самым обеспечивая макияж на протяжении 3-5 лет.

Правила исполнения перманентного макияжа

Правила исполнения перманентного макияжа. Фото: tattooline.com.ua

В чем секрет данного способа?

На сегодняшний день благодаря существующим техникам перманентного макияжа возможно изменение разреза глаз, формы бровей и губ. О том какая разновидность данной технологии подойдет именно вам сможет подсказать специалист. Что же касается способов нанесения такого макияжа, то их существует великое множество. Однако, только опытный мастер, учитывая особенности вашей кожи.

Особенности процедуры

Самым сложным в данном виде татуажа является соблюдение техники введения.

Сюда следует отнести:

  • Соблюдение необходимой глубиныпри введении пигмента;
  • Линии должны быть выполнены просто идеально;
  • Необходимо равномерное прокрашивание.

Именно поэтому следует пользоваться услугами только мастеров с большим опытом работы. Кроме того, не следует пренебрегать септиками и антисептиками. Основным здесь является глубина прокола, которую контролирует мастер. Процедура должна осуществляться с применением специальной аппаратуры, в помещении, которое полностью соответствует требованиям.

Среди наиболее распространенных техник нанесения следует выделить теневую и волосковую. Их преимущество в потрясающих результатах и максимальной естественности. С помощью волосковой техники прорисовывается рисунок в виде волосков, повторяя их естественную форму и длину. Как результат усиливается густота и яркость бровей.

Правила исполнения перманентного макияжа

Правила исполнения перманентного макияжа. Фото: tattooline.com.ua

Особенностью теневой техники является придание бровям эффекта нанесения макияжа разовыми средствами в виде карандаша или теней. Данный метод отличается повышенной сложностью, поэтому процедура должна выполняться только высоко классным специалистом, ведь в противном случае возможны негативные последствия. Здесь не стоит экономить, а доверять следует только профессионалам.

Далее по теме: