Питание и здоровье
Питание и здоровье

Особенности питания различных групп людей

Медицина в фото
Медицина в фото

Уникальные медицинские фото: органы, болезни, паразиты

Планирование беременности и зачатие
Планирование беременности

Рождение ребенка – важный шаг в жизни каждой семьи

Справочник по психиатрии
Справочник по психиатрии

Симптомы, диагноз, развитие, лечение

Главная / Разное / Магазин электрических тёплых полов «ЭлектроДруг»: преимущества и особенности
10 июня 2019

Магазин электрических тёплых полов «ЭлектроДруг»: преимущества и особенности

Речь пойдёт об особенном интернет-ресурсе, который занимается реализацией тёплых полов. Почему особенный? Да потому что сам товар довольно специфический. Согласитесь, подогрев полов пригодится, к примеру, как в частном доме, так и на фермерском хозяйстве для подогрева полов свинарника. Используют электрические полы и в постройке саун, и подпольные конструкции, вроде водопровода обогревают ими. В общем, спектр и область применения полов довольно обширны. Но ведь стоит понимать, что тот вариант, который для дома будет разительно отличаться от того, который установят для обогрева труб, верно? И если вернуться к разговору об особенности интернет-портала, то магазин ЭлектроДруг Одесса славится именно разнообразием выбора и возможностями ассортиментного ряда.

Тёплый пол

Тёплый пол. Фото: smalldesignideas.com

Номенклатурная карта магазина «ЭлектроДруг»

Если человек попадёт сюда с той целью, чтобы выбрать сразу несколько вариантов электрических тёплых полов, тогда он сможет в реальности оценить все достоинства ассортимента, ведь здесь можно выбрать следующие экземпляры:

  • тёплый пол под плитку. Такой вариант актуален в тех случаях, когда стяжка уже прошла финишную стадию. Конструкция учитывает все тонкости и нюансы именно этого напольного покрытия, поэтому монтаж проходит с учётом её характеристик. Это могут быть нагревательные маты, уложенные под плитку, а могут быть тонкие кабеля;
  • в стяжку. Оптимальным вариантом будет нагревательный кабель, который нужно установить непосредственно в слой стяжки. Даже если стяжка уже прошла финишный этап, но условия позволяют поднять её уровень ещё хотя бы на три сантиметра, то помещение будет прогреваться послойно и равномерно;
  • под ламинат. Утеплить помещение можно, просто уложив специализированную конструкцию под ковролин, ламинат и линолеум. Только выбирать тёплый пол нужно либо в качестве двужильного мата в фольге, либо в качестве инфракрасной плёнки.

Особенности и специфика обслуживания

Обогрев помещения крайне важен для здоровья. Особенно это важно при наличии маленьких детей — чуть перемёрзли ножки и температура, и кашель, и больница. И качественная консультация по вопросам выбора должна помочь в приобретении именно того варианта, который будет оптимальным в ваших условиях. А штат этого магазина прекрасно ориентируется в новинках, тонкостях и специфике. Чтобы убедиться в этом, достаточно перейти на сайт и почитать отзывы.

Далее по теме: