Питание и здоровье
Питание и здоровье

Особенности питания различных групп людей

Медицина в фото
Медицина в фото

Уникальные медицинские фото: органы, болезни, паразиты

Планирование беременности и зачатие
Планирование беременности

Рождение ребенка – важный шаг в жизни каждой семьи

Справочник по психиатрии
Справочник по психиатрии

Симптомы, диагноз, развитие, лечение

Главная / Разное / Филлеры
26 апреля 2019

Филлеры

Что же это такое?

К нам данное понятие пришло из английского языка. Его значение — это препараты, которые вводятся в кожу лица или тела путём инъекции. Филлеры способны разглаживать мимические морщины, небольшие заломы, могут способствовать коррекции объема и формы губ, овала лица, тела. «Уколы красоты» делаются как женщинам, так и мужчинам у которых появляется ранее старение кожи. Вы, наверно, часто слышали о таком тезисе как «треугольник молодости». С годами данный «треугольник» лица опускается ниже, тем самым придавая старости, основание опустится к подбородку, а верх — ко лбу! Зачастую, такой процесс свойственен людям за 50, однако, всё индивидуально.

Если человек ведёт здоровый образ жизни, находится в стабильном весе, то «старость» придёт намного позже. Филлеры также могут вводить в скулы, для подъема носогубной складки, разнообразие их можно увидеть на https://vianacare.ru/catalog/filleryi/. Если говорит о противопоказаниях, то, они есть у каждой процедуры, к таким относятся: беременность, онкология, аллергия на медикаменты.

Филлеры

Филлеры. Фото: vianacare.ru

Препараты могут быть долговременные, которые не рассасываются со временем.  В далёком 2000 году было очень модно колоть полиакриламидный гель. Он не имел свойства растворяться. Единственным способом убрать его было хирургическое вмешательство. Этот гель вводился в кожу, им могли наполнить губы, ягодицы, грудь. Однако, он был очень опасен! Данный препарат задерживал в себе воду, тем самым мог «надуть» губы до неузнаваемости! У некоторых он начинал распространяться по всему телу. Сейчас же пациенты приходят и просят удалить этот гель из их организма.

Второй тип филлеров — рассасывающиеся. С гиалуроновой кислотой. Они имеют разную плотность и хорошо воспринимаются организмом, не нанося вреда.

Для каких же целей используется эта кислота?

  1. Для биоревитализации ( увлажнение кожи путём ввода препарата в кожу) с маленькой плотностью.
  2. Кислота с большей плотностью используется для коррекции губ, объема.

Уколы делаются с 18-ти лет. Огромным плюсом является то, что после ввода препарата, он рассасывается и ткани приходят в своё обычное состояние, тем самым не навредив организму.

На рынке есть огромный выбор препаратов, например, самые качественные это Филлер Replegen 20или же 40; METOO Light; METOO Deep; DermalaxPlus.

Филлеры

Филлеры. Фото: vianacare.ru

Для того, чтобы вы были довольны результатом выбирайте качественные продукты( которые были представлены выше) и квалифицированного косметолога, который знает своё дело!

Далее по теме: