Питание и здоровье
Питание и здоровье

Особенности питания различных групп людей

Медицина в фото
Медицина в фото

Уникальные медицинские фото: органы, болезни, паразиты

Планирование беременности и зачатие
Планирование беременности

Рождение ребенка – важный шаг в жизни каждой семьи

Справочник по психиатрии
Справочник по психиатрии

Симптомы, диагноз, развитие, лечение

Главная / Разное / Правильный выбор болеутоляющего лекарства
20 апреля 2019

Правильный выбор болеутоляющего лекарства

При выборе обезболивающего анальгетика, необходимо прежде всего помнить, что лечить следует не возникшие симптомы, а причины боли. При большом числе заболеваний, болеутоляющие лекарства не нужны совсем. Есть некоторые симптомы, при которых применение таких лекарств полностью противопоказано, так как их приём может сильно смазать всю картину болезни и привести к неверно поставленному диагнозу. Среди них находятся резкая боль в животе, грудине, боль в сочетании с сонным состоянием, потерями сознания и рвотой. Если ваши жалобы связаны не с ними, то можно начинать приём сильнодействующих болеутоляющих средств.

Если встал вопрос о выборе лекарства, которое легко и быстро может снять даже сильную боль, то лучшим решением будет препарат под названием Брустан. Оно не только не обладает сильными побочными симптомами, но и может эффективность снять боли в разных областях организма.

Брустан

Брустан. Фото: brustan.ru

О препарате Брустан

Этот сильнодействующий препарат создан на основе двух компонентов — парацетамола и ибупрофена. Ибупрофен является противовоспалительным средством, которое оказывает анальгезирующее воздействие и снимает боли. Парацетамол так же помогает убрать болезненные ощущения, однако в связке с первым компонентом способен оказать гораздо более мощное лечебное воздействие на организм.

Показания и способ применения, состав препарата

Брустан используется для избавления как от умеренной, так и от сильной боли. Облегчает состояние при заболевании лихорадкой и препятствует распространению воспалительных процессов. Препарат запрещено применять при повышенной чувствительности к ибупрофену или парацетамолу, он не используется в при лечении язвы желудка и кишечника, астмы, нарушении свёртываемости крови, черепно-мозговых повреждений, почечной и печёночной недостаточности, каких-либо кровотечений.

Головная боль

Головная боль. Фото: images.spot.im

Состав:

  • 400 мг ибупрофена
  • 325 мг парацетамола

Лекарство принимается в количестве одной таблетки, которую нужно проглотить полностью, без дополнительного разжёвывания. Принимать строго во время или после еды. Взрослые люди и дети до 16 принимают одну таблетку три раза за день. Если после приёма не наблюдается положительный эффект, необходимо обратиться к лечащему врачу.

Препарат нужно хранить в его оригинальной упаковке, в местах, которые хорошо защищены от детей и проникновения влаги и света. В таких условиях Брустан может храниться три года, не потеряв своих лечебных свойств.

Далее по теме: