Питание и здоровье
Питание и здоровье

Особенности питания различных групп людей

Медицина в фото
Медицина в фото

Уникальные медицинские фото: органы, болезни, паразиты

Планирование беременности и зачатие
Планирование беременности

Рождение ребенка – важный шаг в жизни каждой семьи

Справочник по психиатрии
Справочник по психиатрии

Симптомы, диагноз, развитие, лечение

Главная / Разное / Лечение в Южной Корее
17 апреля 2019

Лечение в Южной Корее

Корея привлекает туристов по всему миру. Это не просто место с интересной культурой и живописным окружением. Многие стремятся туда, чтобы оценить лечение в Южной Корее. Согласно статистике, медицина в этой стране дешевле, чем в Америке и Европе, однако ни чем не уступает в качестве.

Особенности лечения в Корее

Согласно сведениям, которые находятся в открытом доступе, в Корее постоянно проводятся клинические испытания. Изучаются всевозможные медицинские сферы от пластической хирургии до онкологии. Подробности вы сможете найти на сайте о лечении в Корее korea-med.com.

В местных больницах одновременно могут лечить до 1000 человек, при этом, 95 % операций будут успешными. Объясняются такие успехи целым рядом причин.

Лечение в Южной Корее

Лечение в Южной Корее. Фото: korea-med.com

Постоянное совершенствование методов лечения и технологий

Корейцами написано огромное количество трудов, которые стали основой для создания передовых медицинских технологий. Например, лечение рака в Корее, работает значительно лучше, чем в других странах.

Лечебные процессы направлены на:

  1. Прекращение развития опухолей;
  2. Уничтожение метастаз;
  3. Избежание рецидива.

Самыми востребованными направлениями в медицине являются:

  1. Нейрохирургия;
  2. Пластика тела;
  3. Онкология;
  4. Травматология.

Кроме того, технологии в Южной Корее постоянно совершенствуются. Например, недавно, вместе с Германскими экспертами была разработана технология экзоскелета. Она должна помочь людям, у которых отказали нижние конечности.

Квалификация врачей

В Южной Корее высокая конкуренция на медицинском поприще. Только 0,5 % студентов продолжают работу в Корее. Учеба занимает около 11 лет. Обязательно предусмотрена практика в Америке и Европе, для обмена опытом с западными коллегами. Особой популярностью пользуются услуги пластических хирургов. Они настоящие мастера своего дела. Лучшей клиникой считается больница «Хуандэ Пайк».

Лечение в Южной Корее

Лечение в Южной Корее. Фото: korea-med.com

Отношение к больным

Каждый больной для корейских врачей – это, в первую очередь, человек. Общение максимально вежливое. Медсестры обходительны и аккуратны.

Проблем с языковым барьером не возникает. В каждой клинике Пекина имеется специальный отдел для иностранных посетителей. С вами будут работать не только первоклассные врачи, но и
профессиональные переводчики.

Близость к России

Отзывы о медицине в Южной Корее в 2019 году положительные. В основном их пишут русские граждане. Дело в том, что от Владивостока до Пекина на самолете лететь всего лишь час.

Проблем с тем, чтобы добраться до страны не возникнет.

Кроме того, если летите туда на срок до 2 месяцев, виза не понадобится. Хватит загранпаспорта и билета туда и обратно.

Для посещения страны на год нужна виза G-1. Её можно получить, если имеется на руках приглашение от медицинского учреждения, в котором будет проходить лечение. Стоимость – 60-80 евро.

Лечение в Южной Корее

Лечение в Южной Корее. Фото: korea-med.com

Отзывы о лечении

Наталья:

«Я посетила Южную Корею в 2013 году. У меня страшный диагноз – рак щитовидной железы. В России не хотели лечить, посоветовали обратиться за помощью в Корею. Решила прислушаться. Проблем с перелетом не возникло. Была в восторге от медицинского туризма. Со мной общались только опытные врачи и профессионалы. Лучение закончилось благополучно. Живу без осложнений. Счастлива».

Сергей:

«С женой посетили больницу в Пучхоне для полного обследования. С семейной скидкой полный осмотр стоил 940 $. В стоимость вошла дополнительная биопсия и лекарственные препарата. На мой взгляд, приемлемая цена. Как-никак, на здоровье экономить последе дело».

Ирина:

«Посетила клинику «Северанс». Проходила процедуру check-up для женщин. Безумно все понравилось. Обследование заняло 20 минут. После осмотра ещё бесплатно накормили. Результаты пришли через 3 дня. Это удовольствие обошлось в 500$. Дороговато, но оно того стоило».

Далее по теме: