Питание и здоровье
Питание и здоровье

Особенности питания различных групп людей

Медицина в фото
Медицина в фото

Уникальные медицинские фото: органы, болезни, паразиты

Планирование беременности и зачатие
Планирование беременности

Рождение ребенка – важный шаг в жизни каждой семьи

Справочник по психиатрии
Справочник по психиатрии

Симптомы, диагноз, развитие, лечение

Главная / Разное / Доступное лечение в Израиле: правда или ложь?
31 января 2019

Доступное лечение в Израиле: правда или ложь?

В большинстве случаев дорогостоящее лечение за границей выбирают не из прихоти. Пациенты едут за «вторым мнением» специалиста, за новыми более эффективными технологиями, качественным сервисом. Чтобы поездка не оказалась напрасной, необходимо подготовиться к ней заблаговременно. Готовы вооружиться информацией? Далее мы подготовили ответы на самые частые вопросы. Бесплатно проконсультироваться по поводу лечения проблем со здоровьем в Израиле помогут профессионалы.

Как известно, денег и информации никогда не бывает слишком много. Вполне естественное чувство тревоги, вызванное предстоящим путешествием в чужую страну, усугубляет и без того нелегкое положение человека, нуждающегося в срочной квалифицированной медпомощи. Изучение противоречивых отзывов и сомнительной информации на рекламных сайтах – не лучший способ обезопасить себя от непрофессионалов и любителей легких денег.

Хотите комплексный сервис обслуживания и медуслуги высокого качества в частной клинике по государственному тарифу? Думаете, что так не бывает? Значит, вы еще не знаете главного!

В Израиле помогут

Израиль – признанный мировой лидер в области медицины. Правительство страны заинтересовано в развитии отрасли, поэтому ежегодно 8% ВВП тратится на здоровье нации. По оценкам международных здравоохранительных организаций, медицина Израиля занимает лидирующие позиции по точности диагностики и эффективности терапии сложных заболеваний Непрерывная модернизация медицинского оборудования, поиск и разработка эффективных способов лечения, жесткий отбор и профессиональная подготовка кадров, заинтересованность всех элементов системы соответствовать международным стандартам качества – все это отличает израильскую медицину и выводит ее на третье место в рейтинге стран медтуризма.

Как не прогадать с выбором?

Официальные сайты клиник предлагают потенциальным пациентам обратиться в отдел медтуризма, действующий практически во всех крупных медцентрах страны. Его представители обещают пациенту полное сопровождение, при этом обо всех подводных камнях работы отдела медтуризма вы узнаете только перешагнув порог клиники, когда выбор уже сделан. Персонального помощника и переводчика в любое время суток у вас, конечно же, не будет. При всем желании международный отдел физически не сможет предоставить отдельного сопровождающего десяткам желающих пациентов.

Его сотрудники работают на почасовой оплате, и, если больному понадобится помощь вне рабочего времени куратора (например, ночью), вряд ли стоит на нее рассчитывать. Кроме того, существует вероятность, что вам назначат дежурного врача, которым может оказаться молодой специалист-интерн. По закону Израиля пациент не может выбрать специалиста во избежание очереди. В этом случае дорогостоящая поездка и курс лечения не имеют никакого смысла – посредственное лечение можно получить у себя на родине за меньшие средства.

Можно подстраховаться и возложить заботы о своем здоровье на плечи честного (при условии обнаружения такового) медицинского координатора. За свои деньги вы получите полное сопровождение, оптимальное лечение, выбор врача и клиники – все, чем славится израильский сервис. Однако каково будет ваше удивление при оплате своего пребывания в Израиле, когда вы поймете как много вы переплатили! В два-три раза больше фактической стоимости только за вежливую улыбку медагента.

Как выяснилось, оба варианта не отвечают требованиям иностранных пациентов, которые стараются из двух зол выбрать меньшее, или вовсе отказываются от лечения и упускают шанс выздороветь. Сегодня появился заслуживающий внимания принципиально новый вариант организации лечения в Израиле. Теперь пациенты смогут самостоятельно выбирать врача и клинику, получить полное сопровождение и комплексную поддержку на период всего пребывания в Израиле. Но самое главное – все это обойдется вам по минимально возможным ценам, установленным Минздравом Израиля.

Далее по теме: