Питание и здоровье
Питание и здоровье

Особенности питания различных групп людей

Медицина в фото
Медицина в фото

Уникальные медицинские фото: органы, болезни, паразиты

Планирование беременности и зачатие
Планирование беременности

Рождение ребенка – важный шаг в жизни каждой семьи

Справочник по психиатрии
Справочник по психиатрии

Симптомы, диагноз, развитие, лечение

Главная / Разное / Лечение спины в Китае в Хуньчуне
3 декабря 2018

Лечение спины в Китае в Хуньчуне

Официальная медицинская статистика говорит о том, что из года в год заболевания спины и позвоночника «молодеют». И они связаны не только с полученными травмами. Малоподвижный образ жизни — главная причина того, что, по статистическим данным, уже около 85% населения страдают от остеохондроза, несвоевременное лечение которого может привести к негативным последствиям.

Лечение спины в Китае в Хуньчуне

Сегодня уже многие россияне предпочитают на лечение ездить в Китай. И это связано с несколькими факторами: доступной стоимостью лечения и проживания, высокой квалификацией врачей, а также наличием всего необходимого диагностического и лечебного оборудования. Больница «Евроазия» находится среди лидеров китайских клиник, и именно здесь
помогают людям с заболеваниями спины и позвоночника. Для записи в клинику необходимо оставить заявку на сайте http://euroasia.info/ или позвонить по телефону 8 (800) 551-05-01 (Звонок бесплатный).

Преимущества лечения в больнице «Евроазия»

Лечение в «Евроазии» — это не только традиционная китайская медицина. Хотя, конечно, тут активно используется и акупунктура, и лечение травами — методы, которые известны уже несколько столетий. Прежде всего пациенту здесь делается полное обследование. К сожалению, часто сюда попадают россияне, которым в отечественных клиниках поставили неправильный диагноз.

В отделении «Евроазии», которое специализируется на лечении заболеваний спины и позвоночника, работают врачи с высокой квалификацией по разным направлениям и с разными методами. Поэтому к лечению здесь подходят комплексно, удачно сочетая современные и традиционные способы. В первую очередь все усилия специалистов будут направлены на то, чтобы снять болевой синдром, а затем уже назначается комплексное терапевтическое лечение с последующим укреплением мышечного каркаса и профилактическими процедурами.

Лечение спины в Китае в Хуньчуне

Немаловажно и то, что в «Евроазии» не используют хирургическое вмешательство, но при этом методики настолько эффективны, что большинство людей уезжают из Китая абсолютно здоровыми. В некоторых случаях они получают рекомендации продолжить лечение или вернуться в «Евроазию» для дополнительного прохождения курса.

Цены на лечение в «Евроазии»

Для того, чтобы сравнить стоимость лечения в Китае и в России, можно привести лишь несколько позиций из прайс-листа «Евроазии», чтобы понять, какая существенная экономия, будет даже учитывая стоимость проезда до Китая.

  1. Компьютерная томография позвоночника — 480 юаней.
  2. Рентген шейного отдела — 180 юаней.
  3. Аппаратный массаж — 80 юаней.
  4. Иглоукалывание — 700 юаней.

Даже при прохождении полного курса лечения с использованием всех возможных процедур, в том числе и реабилитационных, сумма будет в разы ниже, чем на аналогичные услуги в России.

Лечение спины в Китае в Хуньчуне

Отзывы о лечении в «Евроазии» в 2018 году.

Ольга Петровна, 55 лет

В «Евроазию» отправили дети, потому что устали платить за посещения разных врачей в России, которые толком даже диагноз не могли поставить. Страдала от остеохондроза, но китайские врачи поставили меня на ноги буквально за неделю. Потом проходила еще реабилитацию и вернулась домой совершенно здоровой. Но в следующем году планирую снова приехать в «Евроазию» для прохождения повторного курса.

Кирилл Малинин, 40 лет

После спортивной травмы образовалась межпозвоночная грыжа, которая мне очень мешала жить. Врачи «Евроазии» провели процедуру «иглонож», прошел также курс иглоукалывания и массажей. Почувствовал существенное облегчение. Не знаю, насколько длительным будет эффект. Но вот спустя уже три месяца меня ничего не беспокоит.

Павел Юрьевич, 48 лет

В Китае был в командировке, но оставалась свободная неделя, и я узнал о клинике «Евроазия». Так как страдал от остеохондроза, решил пройти там курс лечения. Действительно, отзывы не обманули. Порадовал и подход врачей, и современное оборудование. Все на очень высоком уровне.

Далее по теме: