Питание и здоровье
Питание и здоровье

Особенности питания различных групп людей

Медицина в фото
Медицина в фото

Уникальные медицинские фото: органы, болезни, паразиты

Планирование беременности и зачатие
Планирование беременности

Рождение ребенка – важный шаг в жизни каждой семьи

Справочник по психиатрии
Справочник по психиатрии

Симптомы, диагноз, развитие, лечение

Главная / Разное / Стволовые клетки
19 декабря 2016

Стволовые клетки

Достаточно распространена в современном мире клеточная терапия. Лечение стволовыми клетками помогает даже при самых серьезных недугах, нарушениях, наблюдающихся в работе мозга человека. В этом можно убедиться, если обратиться в Биотехнологическую компанию SmartCell. Здесь способны творить настоящие чудеса. Липофилинг, фибробласты, АМК-терапия, стволовые клетки — это самые эффективные сферы применения регенеративной медицины и клеточных технологий.

На сайте smartcell.com.ua есть масса полезной информации касаемо абсолютно всех перечисленных сфер применения. Компания владеет основными биотехнологическими методами, с помощью которых удается выделить стволовые клетки человека из костного мозга. То же касается жировой ткани пациента. В результате становится возможным одержать победу над многими болезнями, даже очень сложными.

Области использования стволовых клеток в косметологии

  1. Для того чтобы остановить процесс старения.
  2. Удаляются рубцы, шрамы.
  3. Становится возможным избавиться от растяжек.

Из областей использования стволовых клеток в косметологии стоит выделить и лечение аллопеции, выпадения волос. То же касается постакне.

Омолаживающий процесс, возможный благодаря помощи стволовых клеток, происходит подобно процедуре мезотерапии. В самом начале специалист обкалывает анестезирующим средством проблемную зонц. Далее вводятся стволовые клетки, используя для этого микроинъекции в кожу. Здесь происходит их распределение, они начинают свой жизненный цикл. Они функционируют за уже отслужившие клетки. При этом наблюдается выработка эластина, коллагена.

Образуется множество новых фибропластов, которые отвечают за производство гилуроновой кислоты. Стволовые клетки живут не более девяти месяцев. Поэтому процедура омоложения повторяется снова по прошествии данного периода.

Метод введения инъекций эффективен и для борьбы со шрамами того или иного происхождения. То же касается растяжек. Рассасывание рубцовой ткани происходит на фоне повышения иммунитета кожи, ее рельеф сглаживается.

Что касается глубоких шрамов, то они заполняются заново возродившимися клетками кожи. Наблюдается их выравнивание. Для этого потребуется от трех до четырех процедур.

Стволовые клетки лечат даже облысение. Это процедура уместна в том случае, если наблюдается нарушение кровообращения волосяных луковиц.

Специалисты с помощью стволовых клеток могут победить самые сложные недуги. После обследования назначается тот или иной метод — эффективный и результативный.

Фото: sciencemag.org

Далее по теме: