Питание и здоровье
Питание и здоровье

Особенности питания различных групп людей

Медицина в фото
Медицина в фото

Уникальные медицинские фото: органы, болезни, паразиты

Планирование беременности и зачатие
Планирование беременности

Рождение ребенка – важный шаг в жизни каждой семьи

Справочник по психиатрии
Справочник по психиатрии

Симптомы, диагноз, развитие, лечение

Главная / Разное / Простатит и проблемы с потенцией
11 октября 2016

Простатит и проблемы с потенцией

МЖКак показывает врачебная практика, в период воспаления простаты, мужчин часто беспокоит неуверенность в себе, по причине снижения сексуального влечения. К счастью, из этого положения есть выход! Проверенные и безопасные капли Молот-тора, которые можно заказать на сайте molot-tora.ru не только помогают повысить эрекцию, но и положительно сказываются на всем организме мужчины.

Коротко о простатите

Воспалительный процесс предстательной железы, называется простатитом, он является одним из распространенных мужских заболеваний. Орган расположен под мочевым пузырем, поэтому к симптомам заболевания относится затрудненное мочеиспускание. Данный процесс, по причине долгого нахождения мочи в организме, отравляет его токсинами. Чаще всего ему подвержены люди, ведущие малоподвижный образ жизни.

Дополнительными факторами, провоцирующими застойные, воспалительные процессы являются:

  • редкие половые контакты;
  • простуды;
  • вредные привычки;
  • болезни половых органов.

В зависимости от формы, воспаление бывает следующих видов:

  • Острый простатит чаще всего возникает в период снижения иммунитета, происходит это в послеоперационный период, после приема антибиотиков, при наличии других инфекций. Заболевание проявляет себя сразу, может быть появление лихорадки, озноба, температуры и слабости.
  • Хронический простатит постепенно переходит в аденому простаты, лечить которую будет еще трудней.
  • Бактериальный простатит может проходить в острой или хронической форме. Вызывается различными микроорганизмами, встречается реже, чем предыдущие формы.

Влияние простатита на качество сексуальной жизни

Испытывая дискомфорт в области половых органов, мужчины пытаются всячески избежать близости. Падающий уровень тестостерона, приводит к снижению влечения к женскому полу. Дает о себе знать и болезненное ощущение после эякуляции.

Неосведомленные в тонкостях своего заболевания, они думают о том, можно ли спать с партнершей и не усугубит ли это ситуацию? Такое представление об интимной жизни, отражается на личных отношениях, в особенности для семейной пары и может привести к потенции.

На процесс выздоровления предстательной железы, положительно влияет ее массаж.

Специалисты имеют по этому поводу мнение, что выработка органом секрета, во время полового акта, отлично стимулирует его. Таким образом, регулярное занятие сексом, способствует восстановлению простаты, а воздержание усиливает проблему.

Крайне не рекомендуется в период воспаления, заниматься половой активностью с новой партнершей, так как контакт с другими бактериями, может только усугубить ситуацию. Не следует затягивать с лечением заболевания, иначе оно может перейти к более тяжелым процессам.

Фото: yourbodyneedsu.com

Далее по теме: