Питание и здоровье
Питание и здоровье

Особенности питания различных групп людей

Медицина в фото
Медицина в фото

Уникальные медицинские фото: органы, болезни, паразиты

Планирование беременности и зачатие
Планирование беременности

Рождение ребенка – важный шаг в жизни каждой семьи

Справочник по психиатрии
Справочник по психиатрии

Симптомы, диагноз, развитие, лечение

Главная / Разное / Инфаприм
7 октября 2016

Инфаприм

%d0%b5%d0%b4%d0%b045Существуют отдельные категории граждан, которым по каким-либо причинам нельзя употреблять в пищу то, к чему мы все привыкли, и что считается нормальной едой. Но ведь и без питания никак не обойтись, поэтому таким людям на помощь приходит компания Инфаприм, занимающаяся разработкой и производством различных видов сухого и жидкого питания для людей со специфическими потребностями. К таковым относятся беременные женщины, дети, люди с хроническими и редкими заболеваниями, лежачие тяжелобольные, которым показано питание через зонд, а также спортсмены.

Предприятие владеет научно-исследовательскими лабораториями, в которых вместе с медицинскими центрами производятся разработки и осуществляется строжайший контроль над соблюдением высочайших требований по качеству и безопасности новой продукции марки инфаприм. Выпускается она на современном технологическом оборудовании с применением абсолютно безвредных для здоровья человека любого возраста ингредиентов. Славится бренд громадным ассортиментом товаров питания.

Есть, например, в линейках продукции инфаприм разработка «Нутриген», предназначенная для тех, кому противопоказано большое количество белка в пище. Зато этот сухой низкокалорийный диетический продукт содержит необходимое организму количество аминокислот и витаминов, микроэлементов и минералов. После вскрытия упаковки его можно еще максимум три недели хранить во всяком прохладном месте, кроме холодильника. Для детей, которым поставлен диагноз «фенилкетонурия», инфаприм подготовил спецпитание – сухую смесь «Афенилак», не имеющую в составе вредный для них фенилаланин.

Готовить его очень просто: с помощью входящей в комплект мерной ложки взять нужную дозу порошка, предварительно оговоренную с лечащим врачом, и размешать его в воде до жидкой или более густой консистенции.Линейка лечебной продукции инфаприм включает также в себя спецразработку для спортсменов «НутриСпорт Стандарт».

Этот продукт помогает профи в области спорта быстро восстанавливаться после стрессов и чрезмерных физических нагрузок, запускает в организме анаболические процессы, обеспечивая его необходимыми питательными веществами и микроэлементами. Особое внимание уделяется компанией зондовому питанию, предназначенному для тяжелобольных. Оно может использоваться в качестве единственного источника пищи довольно длительное время, выпускается с разными вкусами, поэтому не «приедается».

Фото: collectaware.com

Далее по теме: