Питание и здоровье
Питание и здоровье

Особенности питания различных групп людей

Медицина в фото
Медицина в фото

Уникальные медицинские фото: органы, болезни, паразиты

Планирование беременности и зачатие
Планирование беременности

Рождение ребенка – важный шаг в жизни каждой семьи

Справочник по психиатрии
Справочник по психиатрии

Симптомы, диагноз, развитие, лечение

Главная / Разное / Позвольте себе быть красивыми
19 января 2016

Позвольте себе быть красивыми

Позвольте себе быть красивыми

В последнее время, пластическая хирургия пользуется всё большой популярностью. Такие операции как ринопластика, маммопластика и многие другие, являются весьма привычным делом и во многих клиниках, способны оказать такую услугу. Что касается пластической хирургии, то в этом вопросе, очень большое значение имеет квалификация врача, который проводит операцию. Потому как неправильные действия врача могут привести к очень неприятным последствиям, именно поэтому, всегда в таких вопросах, следует выбирать действительно настоящих профессионалов, с большим опытом работы.

Одним из лучших пластических хирургов России, в наше время, является Нодари Багратович Иоселиани. Этот хирург широко известен в сфере пластической хирургии, благодаря огромному количеству успешных операций, среди которых было немало чрезвычайно сложных. Очень многие люди становятся в очередь, чтобы провести операцию именно у этого специалиста, так как его колоссальный опыт и замечательный хирургические навыки, позволяют ему проводить даже самые непростые операции.

Нодари Багратович Иоселиани, является выпускником Российского государственного медицинского университет им. Н.И. Пирогова. Его учителем является прославленный хирург О.Т.Гогиберидзе, который смог блестяще передать своему ученику, все необходимые навыки и умения, что помогло добиться ему таких высот. Иоселианиа всегда стремился учиться и повышать уровень своего мастерства, именно поэтому он посещал очень большое количество курсов повышения квалификации, которые по его собственному признанию очень многое ему дали и смогли поднять его профессиональный уровень

Однако в пластическую хирургию Нодари Багратович Иоселиани пришёл не сразу, первоначально он проработал обычным хирургом в течении 10 лет. Что касательно место работы, то работал Нодари Багратович в одном из лучших медицинских заведений России, в Научно- исследовательском институте скорой помощи им.Н.В.Склифосовского. Именно в этом месте хирург смог набраться опыта и повысить свои хирургические навыки, что позволило стать ему настоящем профессионалом.

В сфере хирургии Нодари Багратович полностью состоялся и поэтому начал искать новые высоты, где также добился значительного успеха, такой высотой оказалась пластическая хирургии, где всегда существовал очень большой спрос на качественных специалистов. Доктор Иоселиани это один из лучших пластических хирургов России, он способен качественно выполнять операции любой сложности, например, такие как блефаропластика и многие другие.

Герой нашей статьи никогда не останавливается на достигнутом, потому что всегда желает принести в сферу своей деятельности что-нибудь новое, то что облегчить деятельность врачей или позволит им добиться большей эффективности. Именно поэтому Нодари Багратович Иоселиани посещает всевозможные сипмозиумы, научные конференции и форумы, как в России, так и за её пределами, где он всегда ожидаемый гость.

Фото: jainplasticsurgery.com

Далее по теме: