Питание и здоровье
Питание и здоровье

Особенности питания различных групп людей

Медицина в фото
Медицина в фото

Уникальные медицинские фото: органы, болезни, паразиты

Планирование беременности и зачатие
Планирование беременности

Рождение ребенка – важный шаг в жизни каждой семьи

Справочник по психиатрии
Справочник по психиатрии

Симптомы, диагноз, развитие, лечение

Главная / Разное / Уровень лечения за рубежом, стоимость и применимое оборудование
19 июня 2015

Уровень лечения за рубежом, стоимость и применимое оборудование

Уровень лечения за рубежом, стоимость и применимое оборудование

За долгие годы уровень лечения в Израиле значительно вырос, сделав эту страну лидером в данной области. Сегодня сюда едут люди со всех уголков мира, что бы получить квалифицированную медицинскую помощь высочайшего уровня. Стоит отметить — лечение в Израиле стало вполне доступным, причем не только для местных жителей, но и тех, что живут далеко за его границами.

Развитие медицины Израиля получило свою популярность и эффективность за счет следующих особенностей:

  • Отлично развитые коммуникации;
  • Доступность и достоверность информации, с помощью которых потребители могут удостовериться в доступности лечебных процедур;
  • Высокий уровень развития медицины в сочетании с новейшим оборудованием и современными методиками лечения;
  • Доступный уровень лечения позволяет получить помощь дешевле, чем в странах Европы или США, на одном финансовом уровне с Россией, но значительно выше в качественном аспекте.

Преимущества лечения за рубежом

Множество опытных и высококлассных специалистов с крупнейших медицинских центов Израиля объединились с целью создания центра получившего название Юнимед. Данный центр специализируется на лечении людей из-за границы в лучших клиниках страны. Данная организация приносит колоссальную поддержку желающим получить медицинскую помощь и делает лечение за рубежом максимально удобным и эффективным. Таким образом, потребителям не придется вникать в организационные вопросы.

Что же такое Юнимед и каковы его преимущества? Ответ прост:

  • Это крупнейшие лечебные и диагностические учреждения Израиля;
  • Это лучшие специалисты Израиля от врачей до младшего персонала;
  • Это наличие сопровождения для туристов, которое говорит с ними на одном языке;
  • Это туристические агентства, отвечающие за максимальный комфорт туриста во время пребывания в Израиле на протяжении всего процесса лечения.

Дополнительные услуги лечения за границей

Сервис центра Юнимед достаточно высок, что делает пребывание человека в данной стране приятным и беззаботным, позволяет всецело сосредоточиться на медицинской помощи и процедурах, которые предусматривает лечение за границей. Специалисты и сотрудники центра возьмут на себя следующие обязанности для облегчения задачи своему клиенту:

  • Получение вызова или визы, если это необходимо клиенту;
  • Своевременный заказ авиабилетов;
  • Аренда жилья, бронирование гостиницы любого необходимого клиенту уровня комфортабельности;
  • Клиента могут встретить в аэропорту, помочь с прохождение паспортного или таможенного контроля;
  • Если возникает срочная необходимость в машине скорой помощи, она будет доставлена к трапу самолета, откуда пациента доставят в клинику;
  • Услуга Авиа-амбуланс позволяет клиенту попасть в Израиль из своей страны на специальном самолете, в котором имеется не только квалифицированная бригада медиков, но и необходимое оборудование;
  • При желании клиента организовывается культурная программа для отдыха;
  • Предоставление водителя на время пребывания в Израиле, а так же доставка клиента в аэропорт по окончании визита.

Приятная цена лечения в Израиле в сочетании с качеством

Немаловажным плюсом центра Юнимед является его ценовая политика. Если принимать самый высокий уровень сервиса, максимально доступные цены в сравнении с европейскими странами или США, а так же различия в качестве медицинского лечения в сравнении с Россией становится понятно, что цена лечения в Израиле – это одно из главных преимуществ.

Стоит отметить, что смета на лечение составляется заранее на основании совместного диалога между специалистом центра и лечащим врачом клиента. Полученная сумма не просто предоставляется к сведению пациента, но и заверяется документально, что оградит клиента от дополнительных непредвиденных расходов.

Желая получить медицинскую помощь высокого профессионального уровня, стоит выбрать именно Израиль с ее специалистами, технологиями, оборудованием и уникальным подходом к каждому человеку. А помочь в отборе своего лечебного врача и больницы всегда могут опытные консультанты в подобных вопросах, стоит только им позвонить.

Далее по теме: