Питание и здоровье
Питание и здоровье

Особенности питания различных групп людей

Медицина в фото
Медицина в фото

Уникальные медицинские фото: органы, болезни, паразиты

Планирование беременности и зачатие
Планирование беременности

Рождение ребенка – важный шаг в жизни каждой семьи

Справочник по психиатрии
Справочник по психиатрии

Симптомы, диагноз, развитие, лечение

Главная / Разное / Использование новых методик для лечения рака молочной железы
1 июня 2015

Использование новых методик для лечения рака молочной железы

Использование новых методик для лечения рака молочной железы

Большинство женщин подвержены этому неприятному и опасному заболеванию. Причин для его появления достаточно много, и у женского пола, это самое наиболее часто встречающееся заболевание. Благо, что сегодня его можно вылечить или хотя бы успокоить раковые клетки на длительный срок.

Причины появления рака молочной железы, и способы избегания его возникновения

Самая часто встречающаяся причина это возраст пациента. У женщин после 40 лет, резко возрастает риск возникновения рака молочной железы, а к 60 годам, он появляется практически у всех женщин. Так что, развиться рак молочной железы может в любом возрасте, обязательно нужно посещать врача маммолога регулярно. Если вы перенесли раковое заболевание как в другой области вашего организма, так же и молочной железы, то риск его повторного возникновения достаточно велик. Так же, одной из причин является наследственность, если кто-то из вашей семьи болел раком, то вы находитесь в зоне риска. И последнее, это гормональное влияние. Существуют и другие причины, но они чаще всего относятся к одной из этих групп и являются сопутствующими. Есть несколько способов, которые помогают избежать возникновения раковых клеток, это:

  • Регулярное посещение врача — маммолога;
  • Избегайте приемов лишних гормонов;
  • По мере возможности, занимайтесь спортом, хотя бы легкие упражнения;
  • Обращайте внимания на любые изменения в весе, как резкое похудение, так и неожиданный набор;
  • Не употребляйте много спиртного;
  • Старайтесь правильно питаться и включите в свой рацион капусту.

Какое лечение рака молочной железы проводят за границей?

Если уж, все-таки, вы обнаружили у себя подобное заболевание, то следует выбрать подходящую клинику для лечения. Зарубежные клиники на шаг вперед опережают нашу медицину, и лечение там проходит на гораздо более высоком уровне. Используя новейшие современные методики и разработки, пользуясь самым современным оборудованием, врачи добиваются потрясающих результатов, рак уходит полностью из организма пациента. Лечение за границей, значительно отличается от того, что могут нам дать наши врачи.

Лечение рака молочной железы в Израиле

Самая оснащенная в этой области страна это Израиль. Только они добились наивысших результатов в лечении рака молочной железы на мировом уровне. Их технологии по обнаружению и лечению рака позволяют вылечить пациента с наименьшими неудобствами. По статистике 80% клиентов Израильских клиник вылечиваются от рака полностью, не давая ему шансов возникнуть вновь. К каждому клиенту обеспечивается индивидуальный подход, после проведения определенных обследований назначается лечение. Обязательно учитывается личная непереносимость определенных препаратов у пациентов. Для того, что бы лечение пошло на пользу, Израильские ученые практикуют новейшее комплексное лечение, которое позволяет с двойной силой наносить удар по раковым клеткам и становиться барьером для их повторного появления.

Так как этому заболеванию в большинстве случаев подвержены женщины, то после удаления молочных желез и положительного завершения лечения, врачами устанавливаются искусственные имплантаты. Другими словами, в стоимость лечения, входит еще и пластическая операция. Цены в Израиле на лечение данного заболевания намного ниже, чем в некоторых современных клиниках нашей страны, а вот должной аппаратуры у нас, к сожалению не имеется.

Не забывайте, что любое заболевание лучше предотвратить, чем лечить и всегда вовремя проходите обследования у врачей. Следите за своим здоровьем, и оно ответит тем же, и вам  не придется проводить часть вашей жизни в клиниках. А если вдруг, вы "проспали" момент обращения к врасчу на ранней стадии заболевания, не беда — израильские специалисты и здесь справяться с вашими нкедугом. Правда для этого придется потратить дольше времени.

Далее по теме: