Питание и здоровье
Питание и здоровье

Особенности питания различных групп людей

Медицина в фото
Медицина в фото

Уникальные медицинские фото: органы, болезни, паразиты

Планирование беременности и зачатие
Планирование беременности

Рождение ребенка – важный шаг в жизни каждой семьи

Справочник по психиатрии
Справочник по психиатрии

Симптомы, диагноз, развитие, лечение

Главная / Разное / Рак груди: особенности лечения за рубежом
27 марта 2015

Рак груди: особенности лечения за рубежом

Рак груди: особенности лечения за рубежом

Лечение рака молочной железы за границей

Раковое заболевание злокачественного характера, опухоль тканей груди, называется раком молочной железы. Причины проявления — различные факторы, а именно наследственная предрасположенность, хронические заболевания матки и придатков. При развитии наблюдается ряд симптомов: изменение форм груди, развитие уплотнений в виде узлов в молочной железе. Такие признаки дают сигнал об опасности каждой женщине. При их проявлении необходимо обратиться к специализированному врачу для консультации и пройти неотложное диагностическое обследование.

Диагностика онкологии груди в израильских клиниках выполняется на современном диагностическом оборудовании, которое дает только точные показатели о состоянии здоровья. Также используются лабораторные исследования. Израиль – это страна современной медицины, где в каждом медицинском центре есть специально отведенные типизированные лаборатории для тщательных исследований анализов. Любая онкологическая болезнь у женщин выявляется при помощи маммографии, ультразвукового исследования, биопсии, магнитно-резонансной томографии. Диагностика в клиниках зарубежья помогает врачам составить правильную программу терапии, по которой пациентка проходит быстрое и эффективное лечение. Такие планы излечения составлены с индивидуальным подходом к каждому клиническому случаю.

Ранняя диагностика любого женского заболевания – это, в первую очередь, профилактика, которая многократно спасала жизни многих представительниц прекрасного пола. Лечение рака молочной железы в Израиле – это профессиональная помощь лучших специалистов в области онкологии, которые имеют бесценный большой опыт. Израильские врачи-онкологи в борьбе с раковыми болезнями у женщин показывают высокие показатели ремиссий.

Медицинские центры онкологии

Израильские онкологические центры оснащены лучшим оборудованием, благодаря которому и поднимается уровень обслуживания пациентов с раком груди. Специалисты высокой квалификации применяют только инновационные методы, благодаря которым онкология продвинулась в лечении на несколько шагов вперед.

Лечение рака молочной железы основано на таких способах терапии, как оперативное вмешательство, радиотерапия, химиотерапия. Большого количества успешных излечений достигла комплексная терапия, которая применяется в израильских клиниках многие годы. Сочетание обновленных техник – это залог эффективного лечения. Новые открытия фармацевтических компаний ежегодно увеличивают процент активной терапии раковых недугов у женщин. Даже при поздних стадиях сочетание традиционной химиотерапии с операцией показывает положительные результаты.

Все клиники Израиля делают упор на профилактику болезни. Это не только тщательное диагностическое обследование, но и оказание профессиональной помощи индивидуально каждому пациенту. Инновационные медицинские техники и лучшие врачи дают людям бесценный шанс на борьбу с любым раковым заболеванием. Постоянное обновление помогает облегчить работу врачам и жизнь пациентам. Вероятность возвращения рецидива не превышает 10%. Онкологи Израиля прилагают все усилия для того, чтобы свести это показатель к нулю и полностью излечить рак молочной железы.

Далее по теме: