Питание и здоровье
Питание и здоровье

Особенности питания различных групп людей

Медицина в фото
Медицина в фото

Уникальные медицинские фото: органы, болезни, паразиты

Планирование беременности и зачатие
Планирование беременности

Рождение ребенка – важный шаг в жизни каждой семьи

Справочник по психиатрии
Справочник по психиатрии

Симптомы, диагноз, развитие, лечение

Главная / Разное / Особенности лечения рака в Израиле
3 марта 2015

Особенности лечения рака в Израиле

Особенности лечения рака в Израиле

Точная диагностика

Решающую роль в прогнозе онкологии играет качественная диагностика на начальных этапах развития болезни. Некоторым пациентам в Израиле ставят диагноз, отличный от поставленного им на родине. Израильские клиники используют самое современное диагностическое оборудование, благодаря которому достигается очень высокая точность распознавания стадии заболевания, расположения опухоли, ее вида, а также множества других факторов, влияющих на дальнейшее лечение. Разнообразие методов диагностики позволяет врачу подобрать наиболее подходящие для конкретного пациента и локализации опухоли диагностические мероприятия.

Немаловажным фактором является и то, что при помощи современных методов диагностики можно отслеживать происходящие в ходе лечения изменения и корректировать его в сторону большей эффективности.

Эффективное лечение

Израильские медики подбирают оптимальную схему лечения ракового больного исходя как из особенностей опухоли, так и самого пациента. Подход к лечению индивидуален. Больные могут получить и психологическую поддержку.

В израильских медицинских учреждениях используют комплексный подход к лечению рака. Инновационные разработки применяются наряду с традиционными методами, которые израильским ученым удалось существенно усовершенствовать.

Хирургическое лечение рака в Израиле находится на высочайшем уровне. При возможности врачи применяют наиболее щадящие методики, позволяющие сохранить максимум здоровых тканей. Кроме обычной хирургии распространены операции при помощи лазера, ультразвука, высокочастотных радиоволн.

Довольно часто пациентам с раком, считавшимся неоперабельным в других странах, успешно проводят хирургическую операцию в Израиле.

Химиотерапия в Израиле сегодня — усовершенствованный метод лечения рака, при котором все побочные явления сведены к минимуму. Теперь химиотерапия слабо воздействует на организм в общем, целенаправленно поражая злокачественную опухоль.  

Новейшие разработки очень быстро внедряются в повседневную врачебную практику. В Израиле больные раком часто имеют уникальную возможность пройти экспериментальное лечение.

Израильские врачи известны своим умением справляться с тяжелейшими случаями неоперабельного рака, максимально продлевая жизнь пациента при существенном улучшении ее качества.

Высокий профессионализм

Все специалисты в области медицины проходят серьезную подготовку. Израиль поддерживает научные исследования в области медицины и уделяет существенное внимание образованию врачей. Медики постоянно проходят повышение квалификации, в том числе, за рубежом. Поэтому всегда можно рассчитывать на высокий профессионализм медицинского персонала.

Стоимость лечения

Израиль обеспечивает высочайшее качество диагностики и лечения рака и занимает одно из лидирующих мест по результатам лечения в мире. Пребывание в клиниках Израиля максимально комфортно для пациента. При этом, стоимость курса лечения в Израиле ниже, чем в других странах с развитой медицинской системой.

Преимущества лечения рака в Израиле

Особенности лечения рака в Израиле включают точную диагностику, высочайшую эффективность лечения, исключительную квалификацию докторов, сравнительно невысокие цены на лечение при максимальном комфорте для пациентов. Все это заставляет множество людей со всего мира обращаться в израильские клиники с проблемой рака.

Далее по теме: