Питание и здоровье
Питание и здоровье

Особенности питания различных групп людей

Медицина в фото
Медицина в фото

Уникальные медицинские фото: органы, болезни, паразиты

Планирование беременности и зачатие
Планирование беременности

Рождение ребенка – важный шаг в жизни каждой семьи

Справочник по психиатрии
Справочник по психиатрии

Симптомы, диагноз, развитие, лечение

Главная / Разное / Ультрафиолетовый стерилизатор для сосок
9 апреля 2014

Ультрафиолетовый стерилизатор для сосок

Надежный и качественный стерилизатор для сосок становится доступным родителям, которые заботится о здоровье своего маленького ребенка. Использование данного аппарата обеспечивает регулярную обработку сосок ребенка с целью уничтожения бактерий, грибков и синіх патогенных микробов. Быстрая и полная ликвидация микробов обеспечивается благодаря использованию уникальных технологий, предлагаемых компанией Тимсон в работе своего аппарата.

Молодые родители с первых дней появления малыша стараются полностью обезопасить его от негативного влияния окружающего мира. Как известно, бактерии и микробы есть везде, в том числе и на сосках, которые постоянно в руках и во рту ребенка. Естественно, любая мама знает, что продезинфицировать соску можно с помощью кипятка. Но, на прогулке, в поездке или в путешествии, когда кипяток под рукой есть не всегда, заботится о гигиене ребенка сложно.

В этом случае, отличным помощником молодой маме станет ультрафиолетовый стерилизатор для сосок. Данное устройство является портативным и удобным, потому как, благодаря своей компактности и работе от обычных батареек, может быть использован в поездке или на прогулке, не требуя для своей подзарядки наличие электросетей.

Каждый стерилизатор для сосок, выпускаемый компанией Тимсон, адаптирован для работы с сосками любой формы и материала. Уже после 5-6 минутного использования данного аппарата, происходит ликвидация более 90% бактерий и грибков, которые появляются на поверхности сосок и внутри. Так, данный прибор уничтожает такие бактерии, как Staphylococcus aureus и Candida albicans и другие.
Работает прибор на батарейках и оказывает влияние исключительно внутри прибора. После окончания процесса стерилизации ультрафиолетовая лампа выключается автоматически, кроме того может быть использована кнопка выключения.
Использование данного аппарата полностью упрощает жизнь и деятельность родителей. Прибор компактный, работает автономно в любом месте и в любой ситуации, и поэтому становится обязательным атрибутом в поездках и прогулках.
Для каждой мамы использование ультрафиолетового стерилизатора для сосок — это отличная возможность обезопасить своего ребенка от попадания в его организм бактерий и микробов.

Работа компании Тимсон берет свое начало в 1995 года и на сегодняшний день достигла определенного признания своей продукции. В настоящее время компания является надежным партнером и поставщиком ультрафиолетовых стерилизаторов российский рынок. Профессиональные работники компании постоянно разрабатывают новые проекты, соответствующие международным стандартам.

Все приборы и устройства, предлагаемые компанией на российский рынок – высококачественны и эффективны.
Для получения дополнительной информации и ответов на вопросы:
ООО Тимсон, +7(495) 787-44-17,
info@timson.ru
http://www.timson.ru

Далее по теме: