Питание и здоровье
Питание и здоровье

Особенности питания различных групп людей

Медицина в фото
Медицина в фото

Уникальные медицинские фото: органы, болезни, паразиты

Планирование беременности и зачатие
Планирование беременности

Рождение ребенка – важный шаг в жизни каждой семьи

Справочник по психиатрии
Справочник по психиатрии

Симптомы, диагноз, развитие, лечение

Главная / Разное / Проблема интересного положения
24 октября 2013

Проблема интересного положения

 

При первых симптомах ненужной беременности молодая женщина, обычно, начинает в испуге метаться, колоть себя медицинскими препаратами, использовать ванны, употреблять травы и пилюли. Далее, понимая, что лично ничем себе помочь не сможет все же, идет в мед учреждение на аборт.

Ее основная и сиюминутная цель – в кратчайшие сроки отделаться от собственного “увлекательного” положения. В то же время она пока же еще не думает про то, как такое может аукнуться в ее грядущей жизни.

Сейчас медицинских работников не может не волновать непосредственно повышение количества первых абортов. Во врачебной статистике пару лет как присутствует новенькая графа: прерывание беременности до 14-ти лет. О каком самочувствие может идти речь, ежели у половины данных девочек-женщин, возможно никогда не будет малышей?

Хотя, в большинстве случаев, девушка, осмелившись на аборт, уверена в том, что данная операция никак не воздействует на ее самочувствие и вероятность забеременеть в дальнейшем. Это огромная ошибка.

Аборт – операция хирургического вида искусственного происхождения прерывания беременности: разрушение, а затем и удаление плодного яичка. Она считается технически сложной, по следующим причинам того, что операция производится вслепую, медицинский работник не видит ни канала шеи матки, через который поступает инструмент, ни стен и полости матки, ни самого плодного яичка.

Потому врачи-практики знают о высокой частоте осложнений после первого же аборта. Главным в их числе: воспалительный процесс в трубах, матке, яичниках; патологическое течение беременности и родов, самопроизвольные выкидыши; воспалительные болезни органов небольшого таза, подавленное состояние и раздражительность. Самое ужасное, что эти все отягощения встают, в большинстве случаев, не незамедлительно после аборта, а в протяжении 2 лет.

Далее по теме: