Питание и здоровье
Питание и здоровье

Особенности питания различных групп людей

Медицина в фото
Медицина в фото

Уникальные медицинские фото: органы, болезни, паразиты

Планирование беременности и зачатие
Планирование беременности

Рождение ребенка – важный шаг в жизни каждой семьи

Справочник по психиатрии
Справочник по психиатрии

Симптомы, диагноз, развитие, лечение

Главная / Разное / Лечение желтухи новорожденных
11 сентября 2013

Лечение желтухи новорожденных

Желтухе новорожденных уделяется значительное внимание, как в больнице и в первые недели после выхода из проверок в детской консультации. Желтуху возможно оценить только невооруженным глазом, но эта оценка неточна даже для опытных сотрудников и является лишь приблизительным ориентиром.

В больницах, поэтому используются небольшое коробчатое устройство, которые можно прикрепить к коже новорожденных для измерения интенсивности желтого цвета кожи. Измерения приблизительны и используются только тогда, когда меньше желтухи.

Разные значения, измеренные устройством (так называемый чрескожная желтуха или Билирубинометры) определенного уровня, анализы крови проводят у новорожденных, это позволяет и обеспечивает точный уровень билирубина в крови. Эти устройства очень полезны, они могут сэкономить количество донорской крови. На более высоких уровнях билирубина, однако, анализы крови не могут заменить.

Для большинства детей, желтуха новорожденных в этот период лишь небольшое отклонение состояния здоровья и не требует активного лечения. Тем не менее, оценки желтухи важно следить за временем, развитие, интенсивность, продолжительность и характер желтухи. На основании анамнеза, клинического течения и лабораторных показателей и ваш врач решит, является ли это физиологическим или патологическим явлением в дифференциальной диагностике и сделает дальнейшую оценку и назначит лечение. Желтуха, которая требует обработки, обычно лечится с помощью, так называемой фототерапии. Ребенок лежит голым в инкубаторе и помещен под лампу, которая излучает свет определенной длины волны. Этот свет разрушает билирубин в коже, который из организма выводится преимущественно с мочой. Это приводит к увеличению экскреции билирубина из организма и происходит снижение уровней сывороточного билирубина.

Если вас интересует цена пластиковых окон — посетите сайт www.svetokna.ru. Только там есть отличные пластиковые окна по доступной цене и с гарантиями высокого качества.

Далее по теме: