Как повысить лейкоциты
Лейкоциты, являются белыми кровяными тельцами, которые выполняют защитные функции организма, при этом они уничтожают патогенные микроорганизмы, путем их фагоцитоза или поглощения.
В том случае, когда количество лейкоцитов низкое, то это говорит об онкологических или инфекционных заболеваниях. К понижению количества лейкоцитов в крови может привести голодание, продолжительный стресс и артериальное давление.
Чтобы повысить уровень лейкоцитов в крови необходимо употреблять в пищу продукты содержащие витамины, особенно витамин С и фолиевую кислоту, а также надо кушать больше белковой пищи.
Поэтому при низких лейкоцитах, необходимо употреблять в пищу свекольный сок, различные ягоды и фрукты, зелень, сырые овощи, овес и гречку.
Медики утверждают, что лейкоциты прекрасно увеличивает сок граната, но не следует употреблять в пищу жирные продукты, печень и мясо, но больше кушать красной икры, морепродукты куриные яйца и орехи.
Очень важно поднять уровень лейкоцитов после химиотерапии и для этого следует принимать специальные препараты — колониестимулирующие факторы, они способствует увеличению продолжительности жизни лейкоцитов и вместе с тем, ускоряют процесс их высвобождения из костного мозга.
Ну а когда вам нужна профессиональная консультация гинеколога — посетите сайт vk.com/altravitaonline. Там вы найдете лучших гинекологов.
- Алкогольная зависимость: как она начинается, развивается и как с ней бороться
- Синдром дефицита внимания и гиперактивности: особенности, симптомы, помощь
- Вивитрол: эффективное средство для кодирования от алкогольной зависимости
- Как проводится снятие алкогольной интоксикации на дому: этапы и показания
- Как поехать в Китай лечить зубы: выгодно, качественно и комфортно
- Признаки стоматологии высокого уровня: как выбрать действительно качественную клинику
- Как промокоды помогают экономить в повседневных покупках
- Эффективное лечение алкоголизма на дому: путь к свободной жизни без зависимости
- Быстрый доступ к медицине: как не потеряться среди клиник мегаполиса
- Эрсефурил — свойства и показания к применению