Безопасность пищевых продуктов
От безопасности продуктов питания зависит здоровье и жизнь человека. Поэтому контроль безопасности идет от самого начала производства до окончания всей технологической цепочки. И правила контроля строго регламентированы на всех этапах пути.
А вот факторов влияющих на качество и безопасность великое множество. Это зависит и от правила хранения продукта, и от экологической обстановки, и от химикатов, применяемых в сельском хозяйстве. Вот поэтому на страже здоровья людей поставлены службы, которые осуществляют санитарно-эпидемиологический контроль.
Но государственные органы не в силах установить контроль над каждым человеком. А поэтому, что бы ни навредить своему здоровью, необходимо соблюдать элементарные правила. Эти, казалось бы, прописные истины уберегут людей от неприятностей. Надо помнить, что покупать продукты питания необходимо в специализированных торговых местах. Соблюдать температурный режим хранения и сроки использования. Не малую роль играют правила приготовления еды. И вообще помнить ,что «дело спасения утопающих, это их рук дело».
- Реабилитация пожилых людей и инвалидов под наблюдением специалистов
- Компактная колонка JBL Clip: удобство и мощный звук
- История и современное значение промокодов: от маркетингового трюка до привычного инструмента экономии
- RSL-скульптурирование: точечное совершенство без операций
- Почему стоит использовать промокоды при онлайн-покупках?
- Реальная помощь промокодов при покупках
- Причины возникновения фарингита у детей
- УЗИ в диагностике мужского здоровья
- Вирусные инфекции у детей: чем отличаются ОРВИ, грипп и парагрипп
- Как сэкономить на товарах для здоровья с помощью промокодов