Питание и здоровье
Питание и здоровье

Особенности питания различных групп людей

Медицина в фото
Медицина в фото

Уникальные медицинские фото: органы, болезни, паразиты

Планирование беременности и зачатие
Планирование беременности

Рождение ребенка – важный шаг в жизни каждой семьи

Справочник по психиатрии
Справочник по психиатрии

Симптомы, диагноз, развитие, лечение

Главная / Разное / Новое в лечении рака молочной железы
28 мая 2012

Новое в лечении рака молочной железы

Новый препарат Arimidex, был изобретен американскими учеными, для лечения рака молочной железы.

Ну а посмотреть фото девушек со спины вы можете на сайте procher.org. Только там вы найдете фото самых красивых и привлекательных девушек.

Этот препарат способствует уменьшению выработки женского гормона эстрогена, и это дает возможность уменьшить развитие рака и этот препарат на пятьдесят процентов сильнее тамоксифена, который применялся раньше. Arimidex менее эффектен при лечении рака молочной железы, когда он начал развиваться до менопаузы, а вот тамоксифен, дает положительные результаты, и это также связано с тем, что он блокирует эффект эстрогенов и чем раньше начато лечение, тем больший эффект будет получен. Тем не менее, отмечено, что у больных с гормонозависимыми опухолями молочной железы, препарат Arimidex, намного лучше, чем тамоксифен и при этом выживаемость больных увеличивается на более чем двадцать процентов.

Лечение рака в молодом возрасте, лучше тамоксифен, а не новым препаратом Arimidex, в свзи с усиленной выработкой гормонов эстрогенов, при развития рака молочной железы, надо блокировать их выработку, что даст возможность уменьшить развитие опухоли. Новый препарат Arimidex, способен бороться с раковыми опухолями молочной железы, после менопаузы.

 

Далее по теме: