Аппарат «Кандадзя»: суть, область применения и преимущества
Все слышали об иглоукалывании, а кто-то даже самостоятельно пробовал найти точки, в которых согласно китайской народной медицине, активируется жизненная энергия. Когда посредством специализированного массажа открываются новые потоки энергии, у организма пополняется энергетический резерв, необходимый для борьбы с уже имеющимися патологиями. Но не у всех получалось найти достойного специалиста, способного раскрыть резервы, да и у самих получалось откровенно плохо. Но теперь есть метод, альтернативный поиску специалистов — аппарат «Кандадзя».
Суть и принцип работы
Научная разработка специалистов из Университета Цинхуан позволила систематизировать все знания о стимуляции биоактивных точек, и реализовать их в небольшом аппарате под названием «Кандадзя». По сути, он совместил в себе сразу несколько опций. Воздействие заключается в стимуляции биоактивных точек, рефлекторный массаж и знаменитое иглоукалывание. И ценники на аппарат не такие высокие, как могло бы показаться. Купить или ознакомится с условиями приобретения можно по адресу https://kandadzya.ru. Этот аппарат функционирует почти также, как и обычный подвижной массажёр.
На поверхности диска имеются небольшие шипы, а за основной принцип взято движение по часовой стрелке, но обязательно вокруг своей оси. Это очень важно, поскольку человеческое ДНК имеет точно такой же способ движения. Но самое главное заключается в том, что даже после того, как массаж закончился, терапевтический эффект ещё долгое время проявляет себя — разбуженная энергия жаждет выхода.
Ещё одной особенностью аппарата выступает материал шипованного диска. Несмотря на то, что устройство работает от электрической сети, эбонит не пропускает электрические импульсы. Следовательно, на организм оказывается лишь механическое воздействие. Таким образом, производители обеспечили безопасность эксплуатации. Но это ещё не все достоинства аппарата.
Основные зоны воздействия
- Профилактика. Пользователям достаточно уделять всего 15-30 минут в день для улучшения собственного состояния. Аппарат «Кандадзя» является качественной профилактикой для более, чем пятидесяти хронических заболеваний.
- Опорно-двигательный аппарат. Благодаря постепенному увеличению длительности применения, в организме улучшается кровоток, и циркуляция крови приходит в норму. Сначала специалисты рекомендуют делать массаж не более 15 минут, а затем плавно переходить к получасовым процедурам. В зависимости от локации проблем, выбирают позу. Пройденный курс обеспечивает более полноценное питание мышечных и костных тканей организма, а также стимулирует очищение организма от продуктов собственной жизнедеятельности. Плюс стимуляция регенерации позвоночных и суставных сочленений.
- Сахарный диабет. Те, кому поставили подобный диагноз, считают его приговором. Однако, если применять к себе аппарат «Кандадзя», то можно грамотно и постепенно привести выработку инсулина к норме. Причём, это будет массаж стоп. Но обязательно в той точке, которая несёт ответственность за функционал поджелудочной железы.
Ключевые преимущества аппарата
Кроме обширной зоны воздействия, «Кандадзя» удобен в использовании. Он лёгкий, поэтому им легко маневрировать. Не менее важным является и тот факт, что аппарат прошёл массу клинических исследований, каждое из которых подтвердило терапевтический эффект.
У этого устройства имеются сертификаты, подтверждающие эффективность. Что касается противопоказаний, то их не так много. Основные: его не используют во время обострения хронических заболеваний и при наличии инфекционных патологий.
- Как стать инструктором по йоге или учителем физкультуры: полный путеводитель по обучению, компетенциям и карьере
- Когда и зачем обращаться к урологу: полное руководство для жителей Екатеринбурга
- Фотолечение купероза на M22: как избавиться от сосудистых звёздочек безопасно и надолго
- Что нужно знать перед процедурой пластики губ
- Циклотимия: как распознать и лечить колебания настроения до того, как они разрушат качество жизни
- Функциональная диагностика как специальность: что нужно знать врачу для успешной переподготовки?
- Детский аллерголог-иммунолог
- Остеотомия пяточной кости
- Семейная медицина и реабилитация: как выстроить маршрут лечения без лишних процедур
- Не можете пройти 10 000 шагов? Оказывается, вам это не нужно!