Питание и здоровье
Питание и здоровье

Особенности питания различных групп людей

Медицина в фото
Медицина в фото

Уникальные медицинские фото: органы, болезни, паразиты

Планирование беременности и зачатие
Планирование беременности

Рождение ребенка – важный шаг в жизни каждой семьи

Справочник по психиатрии
Справочник по психиатрии

Симптомы, диагноз, развитие, лечение

Главная / Новости / Деменция при болезни Паркинсона
6 ноября 2019

Деменция при болезни Паркинсона

Деменция Паркинсона является очень неприятным состоянием для пациента, так как нет никакого известного лечения.

Что такое болезнь Паркинсона?

Болезнь Паркинсона — это нейродегенеративное заболевание, то есть прогрессирующая потеря функций нервной системы. Это «отключение» происходит не в одночасье, а очень, очень медленно. Болезнь Паркинсона очень похожа на болезнь Альцгеймера, и только врач может различить их. Болезнь Паркинсон обычно поражает людей старше 60 лет. Деменция Паркинсона также известна как деменция при болезни Паркинсона.

Как проявляется деменция Паркинсона?

Как проявляется деменция Паркинсона?

Прежде, чем мы немного узнаем о стадиях и лечении этого расстройства, в следующих параграфах вы должны знать, что наиболее необычной особенностью болезни Паркинсона является деменция. Исследования показали, что только около 20% людей с болезнью Паркинсона могут развить деменцию. Пациенты с болезнью Паркинсона, у которых развиваются галлюцинации, имеют более высокий риск развития деменции.

Это хроническое прогрессирующее заболевание, которое возникает, когда клетки группы в черной субстанции головного мозга работают со сбоями и в результате умирают. Их смерть вызывает потерю нейротрансмиттера, называемого дофамином. Этот химический мессенджер очень важен для передачи сигналов от мозга, который контролирует движение, координацию и инициацию, вызывая проблемы с принятием решений и памятью.

Пациент начинает терять равновесие, становится медленным и развивает мышечную ригидность и тремор. В настоящее время не существует лекарства от болезни Паркинсона, но существуют различные способы лечения, которые помогают улучшить симптомы болезни.

Что такое болезнь Паркинсона?

Что такое болезнь Паркинсона?

Что такое деменция Паркинсона?

Деменция — это состояние, при котором пациенты страдают от потери функции мозга. Каждый человек страдает от различных форм деменции и испытывает различные симптомы. Этот тип деменции называется деменцией Паркинсона. Другое состояние называется слабоумие с тельцами Леви. Это состояние наблюдается у пациентов с симптомами, подобными симптомам Паркинсона, которые влияют на их двигательную активность или проявляются симптомами деменции.

Почему возникает деменция Паркинсона?

  • Неисправность нейротрансмиттеров может быть связана с высоким уровнем гербицидов и пестицидов в окружающей среде.
  • Другой причиной болезни Паркинсона может быть очень серьезная физическая или эмоциональная травма.
  • В некоторых случаях деменция при болезни Паркинсона вызвана генетическими и наследственными факторами.
  • Когда человек наследует ген болезни Паркинсона через аутосомно-доминантный признак, это может привести к состоянию.

Люди с болезнью Паркинсона, которые испытывают галлюцинации или бред, имеют высокий риск развития деменции. В некоторых случаях, когда один человек в семье страдает деменцией, есть вероятность, что у пациента с болезнью Паркинсона также может развиться деменция.

Источник: healthhearty.com

Метки:

Далее по теме: