Питание и здоровье
Питание и здоровье

Особенности питания различных групп людей

Медицина в фото
Медицина в фото

Уникальные медицинские фото: органы, болезни, паразиты

Планирование беременности и зачатие
Планирование беременности

Рождение ребенка – важный шаг в жизни каждой семьи

Справочник по психиатрии
Справочник по психиатрии

Симптомы, диагноз, развитие, лечение

Главная / Новости / Для чего нужны инъекции физраствора?
15 июня 2015

Для чего нужны инъекции физраствора?

Для чего нужны инъекции физраствора?

Инъекции физиологического раствора, представляющие собой смесь воды и соли, используются для разных целей, в том числе при лечении рубцов от акне, «паучьих вен» и пр. Одной из хорошо известных сфер применения являются внутривенные вливания для восстановления водного баланса в организме. Солевые смеси также продаются без рецепта в виде назальных спреев и жидкости для чистки контактных линз.

Все более популярным становится увеличение некоторых частей тела с помощью инъекции физиологического раствора. Наиболее часто увеличивают такие части тела как половые губы и грудь у женщин или мошонку и пенис у мужчин. Для тех, кто идет на такую модификацию тела основной мотивацией является сексуальное влечение. Наибольшего эффекта от использования данного метода можно добиться на мошонке. Из-за большого количества нервных рецепторов в мошонке инъекции физраствора могут усилить сексуальное стимулирование и вызвать мгновенное сексуальное удовлетворение. Некоторые мужчины могут также вводить этот раствор себе в яички с аналогичной целью.

Женщины могут использовать инъекции физраствора для сексуальной стимуляции, а также для увеличения размера груди. Есть мужчины и женщины, которые вводят этот раствор в ягодицы с косметическими целями, но, как правило, увеличение является временным. Одной из самых больших проблем в этой практике являются инфекции, и тех, кто практикует эти методы, обычно призывают убедиться, что процедура выполняется с помощью стерильных инструментов. Некоторые люди предпочитают выполнять эту процедуру в домашних условиях, но существуют центры коррекции тела, которые также предлагают такие инъекции.

Применение инъекции физиологического раствора для лечения рубцов акне является одним из наименее дорогих методов.

Эта процедура обычно должна выполняться несколько раз в течение многих месяцев и стоимость ее зависит от выраженности рубцов человека. Раствор вводят в поврежденные участки, и, хотя он дает краткосрочный эффект, повторное использование может навсегда изменить контур кожи. Лечение «паучьих вен» с помощью этого метода имеет относительно большой успех, потому что инъекции часто уменьшают вены и в конечном итоге могут привести к их нормализации. Многие центры пластической и реконструктивной хирургии назначают эти инъекции пациентам, страдающим от слишком заметных сеточек. Независимо от сферы использования этих инъекций, заинтересованная сторона должна принять во внимание все эффекты, плюсы и минусы, и возможную опасность этих процедур.


Источник: wisegeek.com

Далее по теме: