Питание и здоровье
Питание и здоровье

Особенности питания различных групп людей

Медицина в фото
Медицина в фото

Уникальные медицинские фото: органы, болезни, паразиты

Планирование беременности и зачатие
Планирование беременности

Рождение ребенка – важный шаг в жизни каждой семьи

Справочник по психиатрии
Справочник по психиатрии

Симптомы, диагноз, развитие, лечение

Главная / Новости / Как использовать амоксициллин при лечении гонореи
23 марта 2015

Как использовать амоксициллин при лечении гонореи

Как использовать амоксициллин при лечении гонореи

Амоксициллин является распространенным методом лечения болезни, передающейся половым путем (БППП) – гонореи. Так как этот препарат доступен только по рецепту врача, то, как правило, можно рассчитывать на то, что врач объяснит, когда и как его нужно принимать. Обычно, однако, врачи назначают одну дозу амоксициллина от гонореи, и этого достаточно, чтобы избавиться от инфекции. Вы можете принимать этот препарат с пищей или без неё, но Вам может быть полезней принимать его с пищей, если он раздражает желудок. Побочные эффекты при использовании амоксициллина при лечении гонореи возможны, но, как правило, небольшие.

Маловероятно, что Вам самостоятельно придется выяснять, как использовать амоксициллин от гонореи. Врач должен назначать вам этот препарат и снабдить Вас инструкциями относительно того, как его принимать. Обычно очень важно следовать инструкциям Вашего врача, так как неспособность сделать это может привести к тому, что лечение не увенчается успехом. Например, если принимать слишком мало этого препарата, то это может позволить инфекции процветать в организме, в то время как передозировка может привести к возникновению неприятных побочных эффектов.

Вы должны помнить, что, в отличие от других препаратов, которые принимают несколько раз, скорее всего, Вам придется принять только одну дозу амоксициллина для лечения гонореи.

Это означает, что Вы примете его всего один раз, как правило, относительно высокую, мощную дозу, а потом забудете об этом. Вы можете выбрать, принимать этот препарат с пищей или нет, но прием с пищей поможет избежать расстройства желудка. Существует, однако, по крайней мере, одна марка этого препарата, перед приемом которой необходимо ждать час. Таким образом, Вы будете должны прочитать название на вашем рецепте и следовать ему, вместе с инструкциями Вашего врача, прежде чем принимать амоксициллин от гонореи.

При приеме амоксициллина от гонореи Вы можете испытывать некоторые неприятные побочные эффекты, как диарея, грибковая инфекция, или чувство возрастающего беспокойства.

После приема Вы можете почувствовать тошноту, могут возникнуть проблемы со сном, или головокружение. У некоторых людей также возникают аллергические реакции на препарат, такие, как сыпь или сильный зуд, отеки лица или рта, затрудненное дыхание или хрипы или судороги. Повреждение печени – менее вероятный, но возможный эффект от приема амоксициллина. Сильные побочные эффекты или признаки аллергической реакции должны привлечь внимание врача, небольшие побочные эффекты, такие, как тошнота или расстройство желудка, со временем проходят.


Источник: wisegeek.com

Далее по теме: