Питание и здоровье
Питание и здоровье

Особенности питания различных групп людей

Медицина в фото
Медицина в фото

Уникальные медицинские фото: органы, болезни, паразиты

Планирование беременности и зачатие
Планирование беременности

Рождение ребенка – важный шаг в жизни каждой семьи

Справочник по психиатрии
Справочник по психиатрии

Симптомы, диагноз, развитие, лечение

Главная / Новости / Как нормализовать эякуляцию?
5 августа 2014

Как нормализовать эякуляцию?

Как нормализовать эякуляцию?

Существует длинный список трав, используемых для лечения преждевременной эякуляции, к ним относят эврикому длиннолистую (Eurycoma Longifolia), семена жгун-корня (She Chaung Zi), растение гинко билоба (Ginkgo biloba), ксантопармелию (xanthoparmelia) и йохимбин (Yohimbine). Большинство этих трав рекламируют в качестве потенциальных афродизиаков. Существует еще множество споров о том, насколько эти травы эффективны в качестве средств, повышающих сексуальную силу, в то время как клиническая эффективность других средств доказана. Большинство трав неэффективны при борьбе с преждевременной эякуляцией, они повышают сексуальное возбуждение и либидо, а не замедляют эякуляцию.

Наиболее популярная трава для лечения преждевременной эякуляции – это эврикома длиннолистая.

Это дерево с маленькими зелеными листьями уже давно известно, как средство усиливающее сексуальную активность. Растение помогает увеличить либидо, и это было подтверждено в медицинских исследованиях. Трава также широко использовалась бодибилдерами в качестве добавки, потому как она также увеличивает мышечную массу.

Еще одно популярное средство для лечения преждевременной эякуляции – семена жгун-корня.

Эта трава известна в Китае, как мощное средство повышающее половую активность, она действует, усиливая кровоток и расслабляя мышцы вокруг таза, в том числе мышцы полового члена. Плоды гинкго билоба также используются в качестве сексуального усилителя, эти плоды действует также. Трава гинкго имеет спорную репутацию, так как исследования в отношении ее эффективности дали противоречивые результаты.

Горянка крупноцветковая или эпидемиум крупноцветковый, также находится в списке трав, помогающих при преждевременной эякуляции.

Большинство этих трав действительно помогают расслабить мышцы и увеличивают кровоток и эрекция достигается более легко. Проблема с использованием любой из вышеупомянутых трав для преждевременной эякуляции заключается в том, что они помогают повысить либидо, а либидо необходимо наоборот снижать у людей с преждевременным семяизвержением. У большинства мужчин, которые эякулируют слишком рано нет проблем с эрекцией, они чрезмерно чувствительны к стимуляции и эякулируют раньше, чем они бы желали.

Большинство случаев преждевременной эякуляции можно исправить с помощью более частых сексуальных контактов. Также могут помочь специальные кольца на пенис, они замедляют кровоток в половом члене и снижают чувствительность. Использование презервативов также помогает, так как презерватив может ослабить ощущения.


Источник: wisegeek.com
Фото: spartanova.be

Далее по теме: