Питание и здоровье
Питание и здоровье

Особенности питания различных групп людей

Медицина в фото
Медицина в фото

Уникальные медицинские фото: органы, болезни, паразиты

Планирование беременности и зачатие
Планирование беременности

Рождение ребенка – важный шаг в жизни каждой семьи

Справочник по психиатрии
Справочник по психиатрии

Симптомы, диагноз, развитие, лечение

Главная / Новости / Компания «Eli Lilly» приобрела права на повышающий либидо дезодорант
19 марта 2010

Компания «Eli Lilly» приобрела права на повышающий либидо дезодорант

Компания «Eli Lilly» приобрела права на повышающий либидо дезодорант

Представители американского фармацевтического гиганта «Eli Lilly» сообщили о том, что компания приобрела у австралийской фирмы «Acrux» права на продажу шарикового дезодоранта, способного повышать половое влечение у мужчин.

Дезодорант «Axiron», о котором здесь идет речь, был разработан австралийскими экспертами и содержит в своем составе мужской половой гормон тестостерон, оказывающий стимулирующее влияние на сексуальную активность мужчины. Разработчики нового дезодоранта также отмечают, что для достижения эффекта «Axiron» достаточно применять не чаще одного раза в день.

Как сообщает на своих страницах интернет-ресурс medportal.ru, в качестве целевой группы для распространения нового продукта специалисты из компании «Acrux» рассматривают мужчин в возрасте старше 50 лет. Согласно информации, имеющейся в распоряжении австралийских экспертов, на сегодняшний день от недостаточности тестостерона страдают порядка 39% таких мужчин, что, в конченом итоге, проявляется снижением либидо, развитием депрессии, сонливостью, потерей веса, а также резкими перепадами настроения.

На данный момент руководство американского фармацевтического гиганта уже заплатило компании «Acrux» 335 миллионов долларов США за право продажи нового дезодоранта в 143 странах мира. Правда, для того, чтобы приступить производству данной новинки, компании «Eli Lilly» придется дождаться одобрения использования дезодоранта от Управления по контролю за продуктами и лекарствами США (FDA).

В заключение остается привести слова главы «Acrux» Ричарда Тригуса (Richard Treagus), который отметил, что на сегодняшний день соглашение с компанией «Eli Lilly» является одной из самых крупных сделок, заключенных австралийскими биотехнологическими компаниями.

Далее по теме: