Питание и здоровье
Питание и здоровье

Особенности питания различных групп людей

Медицина в фото
Медицина в фото

Уникальные медицинские фото: органы, болезни, паразиты

Планирование беременности и зачатие
Планирование беременности

Рождение ребенка – важный шаг в жизни каждой семьи

Справочник по психиатрии
Справочник по психиатрии

Симптомы, диагноз, развитие, лечение

Главная / Новости / Британская медсестра-баптистка вернулась к своей работе
9 февраля 2009

Британская медсестра-баптистка вернулась к своей работе

Британская медсестра-баптистка вернулась к своей работе

45-летней медсестре из Великобритании, которая за предложение помолиться за здоровье своей пациентки была отстранена от работы, разрешили вернуться к выполнению своих обязанностей.

Ранее уже сообщалось о том, что исповедующая баптизм Кэролайн Петри предложила одной из своих пациенток, которую она обслуживала на дому, помолиться за ее здоровье. Такое неожиданное предложение было отвергнуто пенсионеркой, которая позже сообщила о данном факте по месту работы медсестры.

Как сообщает на своих страницах интернет-ресурс medportal.ru, начальство отнеслось к жалобе со всей ответственностью и 17 декабря прошлого года отстранило Петри от занимаемой должности без сохранения заработной платы до окончания расследования всех обстоятельств данного инцидента.

Дело медсестры было рассмотрено Администрацией Национальной системы здравоохранения Великобритании, которая не нашла в ее действиях ничего противоречащего правилам. В субботу 7 февраля женщине было сообщено, что она может вернуться к своим обязанностям.

Остается добавить, что Петри, как она сама сообщила журналистам, регулярно предлагала молитву своим пациентам, но данный случай явился первым, когда кто-то из них выразил свое недовольство по этому поводу.

Далее по теме: