У Минздравсоцразвития появился новый официальный сайт

Министерство здравоохранения и социального развития открыло новый интернет-сайт, сообщает «Российская газета». По словам разработчиков, новый ресурс представляет собой многоуровневый информационный портал, обладающий рядом функциональных особенностей и преимуществ.
Как отмечается в заявлении главы Минздравсоцразвития Татьяны Голикововой, новый сайт «должен стать простой, доступной и понятной информационной интерактивной площадкой», позволяющей посетителю «найти ответ на любой интересующий его вопрос в сфере здравоохранения и социальной политики».
Основной массив материалов сайта разделен по четырем приоритетным направлениям деятельности министерства: «Социальное развитие», «Здравоохранение», «Пенсионное обеспечение», «Трудовые отношения». Кроме того, на сайте есть банк документов Минздравсоцразвития, раздел официальной информации о министерстве, а также блок видеосюжетов.
На будущее запланированы организация прямых видеотрансляций с мероприятий министерства, а также разработка и внедрение специализированных сервисов, предназначенных для людей с ограниченными возможностями. Сайт также планируется дополнить RSS-форматом для экспорта материалов, а также версией для мобильных устройств.
Ранее в этом году министерством был запущен другой интернет-проект – сайт zdravo2020.ru, посвященный открытому обсуждению концепции развития отечественного здравоохранения до 2020 года.
- Как стать инструктором по йоге или учителем физкультуры: полный путеводитель по обучению, компетенциям и карьере
- Когда и зачем обращаться к урологу: полное руководство для жителей Екатеринбурга
- Фотолечение купероза на M22: как избавиться от сосудистых звёздочек безопасно и надолго
- Что нужно знать перед процедурой пластики губ
- Циклотимия: как распознать и лечить колебания настроения до того, как они разрушат качество жизни
- Функциональная диагностика как специальность: что нужно знать врачу для успешной переподготовки?
- Детский аллерголог-иммунолог
- Остеотомия пяточной кости
- Семейная медицина и реабилитация: как выстроить маршрут лечения без лишних процедур
- Не можете пройти 10 000 шагов? Оказывается, вам это не нужно!





