Питание и здоровье
Питание и здоровье

Особенности питания различных групп людей

Медицина в фото
Медицина в фото

Уникальные медицинские фото: органы, болезни, паразиты

Планирование беременности и зачатие
Планирование беременности

Рождение ребенка – важный шаг в жизни каждой семьи

Справочник по психиатрии
Справочник по психиатрии

Симптомы, диагноз, развитие, лечение

Главная / Новости

Новости

Что такое антациды?

Антациды — это лекарства, используемые для снятия симптомов кислотности и кислотного рефлюкса. Когда вы страдаете от кислотности, изжоги или кислотного рефлюкса, первое, что вы делаете, это суете в рот меловую таблетку (обычно привлекательного цвета). Вы, как правило, получаете облегчение в короткие сроки. Эта меловая, красочная таблетка продается без рецепта и является антацидом. Антациды бывают разных …

Что такое нистагм?

Нистагм — это состояние, которое характеризуется неконтролируемыми движениями глазных яблок. Это может быть врожденным или приобретенным. Термин «нистагм» относится к непроизвольным или неконтролируемым движениям глазных яблок. Это также может быть определено как периодические или ритмические глазные колебания глаз. Эти неконтролируемые движения могут происходить из стороны в сторону (по горизонтали) или даже по кругу. В некоторых …

Что такое атаксия мозжечка?

Атаксия мозжечка — потеря движения и координации вследствие повреждения или дегенерации мозжечка, той части мозга, которая контролирует моторные функции. Атаксия обычно относится к потере движения и координации, которая может возникнуть в результате повреждения, дегенерации или потери нервных клеток в мозжечке. Мозжечок — это часть человеческого мозга, которая отвечает за управление мышечной координацией, балансом и движением. …

Побочные эффекты Сотанола X2

Сотанол Х2 является одним из самых популярных лекарств для снятия боли. Несмотря на то, что большинство его отзывов положительны, а его пользователи ручаются за его безопасность и эффективность, есть некоторые факторы, о которых стоит знать. Чем опасен Сотанол X2? Компания NorthStar Nutritionals, производитель Сотанола Х2, как сообщается, получила 3 основные жалобы на этот продукт: Запах, …

Что такое гингивит?

Болезнь десен характеризуется ростом бактерий и факторами, которые медленно разрушают ткани, окружающие и поддерживающие зубы. Двумя основными типами заболеваний десен являются гингивит и пародонтит. Пародонтит обычно следует за гингивитом, но не все гингивиты прогрессируют до пародонтита. Гингивит можно контролировать во многих случаях (ежедневной чисткой зубов и чисткой зубной нитью). Если оставить гингивит без лечения, он …

Что делать, если лопнула киста?

Кисты — это заполненные жидкостью мешочки, в стенах которых заключена прозрачная жидкость или кровь. Простые кисты, которые заполнены кровью, называют гиперплотными почечными кистами. Иногда почечная киста может кровоточить или даже разорваться. Что последует после такого кровоизлияния, будет зависеть от размера, местоположения и характера кист. Причиной кровоизлияния в кисту может быть давление, оказываемое на увеличенную и …

Безопасен ли хлоргидрат алюминия?

Различные исследования показывают, что токсичность алюминия может привести к опасным для жизни условиям. Алюминий является канцерогенным и нейротоксичным при высоких уровнях воздействия. Тем не менее, мы постоянно подвергаемся воздействию алюминия через пищу и питьевую воду, и этот тип воздействия выше, чем при обычном использовании антиперспирантов, в которых содержится хлоргидрат алюминия. Чем хлоргидрат алюминия опасен для …

Парвовирус у людей

Человеческий парвовирус, также известный как вирус В19 или парвовирус В19, является основной причиной аутоиммунных заболеваний у человека. Он вызывает инфекцию, известную как парвовирусная инфекция. Это широко распространено среди детей. Одним из самых важных моментов, который следует отметить, является то, что парвовирус B19 заражает только людей. Это не парвовирус животных. Как упоминалось выше, парвовирус человека B19 …

Клиника Ассута: результаты клинического испытания по межтеловому спондилодезу

Израильская клиника Ассута – инноватор в сфере консервативной хирургии позвоночника, объявила, что заведующий отделением нейрохирургии позвоночника, ведущий ортопед – доктор Илья Пекарский, на прошлой неделе представил результаты 24-месячного клинического испытания на ежегодном собрании Общества минимально инвазивной хирургии позвоночника в Тель-Авиве, Израиль. Клиническое испытание представляет собой проспективное, многоцентровое, нерандомизированное исследование плановых показателей с целью оценки безопасности …

Как использовать викодин?

Викодин — болеутоляющее средство, которое может вызвать ряд побочных эффектов, если его не принимать с надлежащей осторожностью. Это — наркотическое обезболивающее, которое может использоваться для снятия умеренной и сильной боли. Викодин — фирменное название наркотического обезболивающего средства, сочетающего в себе гидрокодон и парацетамол или ацетаминофен для снятия боли. Обычно он поставляется в виде таблеток. Помимо …