Питание и здоровье
Питание и здоровье

Особенности питания различных групп людей

Медицина в фото
Медицина в фото

Уникальные медицинские фото: органы, болезни, паразиты

Планирование беременности и зачатие
Планирование беременности

Рождение ребенка – важный шаг в жизни каждой семьи

Справочник по психиатрии
Справочник по психиатрии

Симптомы, диагноз, развитие, лечение

Тушеный картофель с пряной зеленью

Тушеный картофель с пряной зеленью

  • 1 кг молодого картофеля,
  • 50 г масла,
  • 2-3 зубчика чеснока,
  • 2 луковицы,
  • 1 пучок укропа,
  • 1 пучок петрушки,
  • 1 пучок щавеля,
  • 1 пучок шнитт-лука,
  • 125 мл грибного или овощного бульона
  • Картофель вымыть, кожицу удалить, нарезать дольками. Масло разогреть, обжарить нарезанный картофель до золотисто коричневого цвета, посолить. Луковицы и чеснок нарезать, прибавить к картофелю, продолжать жарить. Бульон добавить к картофелю, тушить 10 мин. Всю зелень вымыть, обсушить, нарезать крупно, перемешать с картофелем.

    Далее по теме: