Питание и здоровье
Питание и здоровье

Особенности питания различных групп людей

Медицина в фото
Медицина в фото

Уникальные медицинские фото: органы, болезни, паразиты

Планирование беременности и зачатие
Планирование беременности

Рождение ребенка – важный шаг в жизни каждой семьи

Справочник по психиатрии
Справочник по психиатрии

Симптомы, диагноз, развитие, лечение

Рис по-пьемонтски

Рис по-пьемонтски

  • 50 г риса,
  • 25 г масла сливочного,
  • 50 г бульона,
  • 75 г шампиньонов,
  • 90 г кабачков
  • Перебранный, промытый рис и масло кладут в кастрюлю, прогревают, помешивая. Затем заливают бульоном, тщательно перемешивают, доводят до кипения, закрывают крышкой и ставят в средне нагретый жарочный шкаф на 16-18 мин. Грибы нарезают дольками и пассеруют в масле, кабачки очищают, нарезают кубиками и обжаривают. Гарнир смешивают с готовым рисом и посыпают тертым сыром. Рис можно окрасить шафраном.

    Далее по теме: