Питание и здоровье
Питание и здоровье

Особенности питания различных групп людей

Медицина в фото
Медицина в фото

Уникальные медицинские фото: органы, болезни, паразиты

Планирование беременности и зачатие
Планирование беременности

Рождение ребенка – важный шаг в жизни каждой семьи

Справочник по психиатрии
Справочник по психиатрии

Симптомы, диагноз, развитие, лечение

Пирожки картофельные с грибами

Пирожки картофельные с грибами

Для теста:

  • 10 картофелин,
  • 4-5 ст. л. муки грубого помола.
  • Для фарша:

    • 70 г сушеных грибов,
    • 2 головки репчатого лука,
    • растительное масло,
    • соль

    Приготовить картофельное пюре на воде, в которой варилась картошка, добавить муки, чтобы получилось вязкое тесто. Для начинки замочить грибы на 2-4 часа в холодной воде, сварить их в той же воде, откинуть на дуршлаг, измельчить и обжарить с нашинкованным луком в растительном масле. Тесто мокрыми руками разделить на шарики, сформовать лепешки, выложить на них начинку, края защипать. Пирожки обжарить с двух сторон в растительном масле.

    Начинку также можно приготовить из жареной капусты с чесноком либо из других овощей, или из гречневой каши с луком.

    Далее по теме: