Питание и здоровье
Питание и здоровье

Особенности питания различных групп людей

Медицина в фото
Медицина в фото

Уникальные медицинские фото: органы, болезни, паразиты

Планирование беременности и зачатие
Планирование беременности

Рождение ребенка – важный шаг в жизни каждой семьи

Справочник по психиатрии
Справочник по психиатрии

Симптомы, диагноз, развитие, лечение

Суп с перловой крупой и репой

Суп с перловой крупой и репой

  • 100 г крупы перловой,
  • 50 г моркови,
  • 40 г лука репчатого,
  • 200 г репы,
  • 20 г лука зеленого,
  • 40 г масла сливочного,
  • 800 г воды
  • Крупу перловую перебрать, промыть, обсушить и слегка прогреть на сливочном масле (7-10 мин). Подготовленную крупу залить горячей подсоленной водой и варить 30-40 мин. Лук и морковь очистить, нашинковать соломкой и спассеровать на сливочном масле. Репу очистить, нарезать мелкими кубиками, залить горячей водой на 3-5 мин, после чего слить. В суп ввести пассерованные овощи, подготовленную репу и варить до готовности (10-15 мин).

    Далее по теме: