Питание и здоровье
Питание и здоровье

Особенности питания различных групп людей

Медицина в фото
Медицина в фото

Уникальные медицинские фото: органы, болезни, паразиты

Планирование беременности и зачатие
Планирование беременности

Рождение ребенка – важный шаг в жизни каждой семьи

Справочник по психиатрии
Справочник по психиатрии

Симптомы, диагноз, развитие, лечение

Помидоры, фаршированные творогом

Помидоры, фаршированные творогом

  • 6-8 помидоров,
  • 200 г жирного творога,
  • 4-6 ст. л. молока,
  • соль по вкусу,
  • 15 г зелени петрушки
  • или укропа
  • Помидоры разрезают пополам и вынимают из них мякоть. Помидорную мякоть смешивают в однородную массу с жирным творогом, молоком и солью. Полученной массой фаршируют помидоры и посыпают их мелко изрубленной зеленью петрушки или укропа.

    Далее по теме: