Питание и здоровье
Питание и здоровье

Особенности питания различных групп людей

Медицина в фото
Медицина в фото

Уникальные медицинские фото: органы, болезни, паразиты

Планирование беременности и зачатие
Планирование беременности

Рождение ребенка – важный шаг в жизни каждой семьи

Справочник по психиатрии
Справочник по психиатрии

Симптомы, диагноз, развитие, лечение

Борщок с молоком

Борщок с молоком

  • 1 луковица,
  • 2 корня петрушки,
  • 1-2 моркови,
  • 2-3 ст. л. масла,
  • 200 г белокочанной капусты,
  • 2-3 свеклы,
  • 100 г молока
  • Очищенную луковицу, корни петрушки, морковь нарезать и тушить в масле в течение 10-12 мин, затем добавить нашинкованную соломкой белокочанную капусту, перемешать и продолжать тушить до готовности овощей. Отдельно потушить свеклу. Молоко соединить с водой (в пропорции 2:1), довести до кипения и залить этой смесью овощи. Как закипит, снять суп с огня.

    Далее по теме: