Нейтральные продукты
| Белки | Жиры | Углеводы | |
| Овощи, грибы и орехи | |||
| Баклажаны | 1 | + | 2,7 |
| Цветная капуста | 2 | + | 3 |
| Брокколи | 4 | + | 3 |
| Цикорий | 1 | + | 2 |
| Китайская капуста | 1 | + | 1 |
| Салатный цикорий | 2 | + | 0,3 |
| Полевой салат | 2 | + | 3 |
| Савойская капуста | 2 | 0,4 | 3 |
| Огурцы | 0,6 | + | 1,5 |
| Морковь | 1 | + | 5 |
| Кочанный слат | 1 | + | 3 |
| Зеленый лук | 2 | + | 3 |
| Свекла | 2 | + | 1 |
| Стручки перца | 1 | + | 3 |
| Редис | 1 | + | 2 |
| Красная свекла | 2 | + | 9 |
| Козелец | 1 | + | 2 |
| Сельдерей | 2 | + | 2 |
| Грюриколь (зеленая капуста) | 4,5 | 1 | 4 |
| Шпинат | 3 | + | 1 |
| Помидоры | 1 | + | 4 |
| Белокочанная капуста | 1 | + | 5 |
| Цуккини | 2 | + | 2 |
| Шампиньоны | 3 | + | 3 |
| Лесные орехи | 13 | 61 | 11 |
| Миндаль | 19 | 54 | 9 |
Таблица 4. Нейтральные продукты.
Далее по теме:





