Питание и здоровье
Питание и здоровье

Особенности питания различных групп людей

Медицина в фото
Медицина в фото

Уникальные медицинские фото: органы, болезни, паразиты

Планирование беременности и зачатие
Планирование беременности

Рождение ребенка – важный шаг в жизни каждой семьи

Справочник по психиатрии
Справочник по психиатрии

Симптомы, диагноз, развитие, лечение

Главная / Справочник по андрологии / Сочетание нарушений половой функции у мужчин и женщин / Женщина неуверенная в себе и в своем сексуальном партере

Женщина неуверенная в себе и в своем сексуальном партере

Третий тип — тревожная, неуверенная в себе и в своем сексуальном партере женщина, бесконечно выражающая опасения, тревогу и страх по поводу всяких мелочей половой жизни.

Даже во время полового акта она забрасывает своего партнера многочисленными вопросами типа «не холодно ли», «не болит ли у тебя сердце?», «не войдут ли в комнату посторонние люди» и т. д. Она часто жалуется на недомогания, она манерна и ипохондрична и в конце концов вызывает у своего партнера полное отвращение.

Описанными типами не исчерпывается многообразие женщин, поведение которых оказывает тормозящее, отрицательное влияние на потенцию и половое возбуждение мужчины. В заключение опишем противоположные типы женщин, т. е. те типы, которые оказывают благоприятное стимулирующее действие на половую функцию мужчины.

Прежде всего надо отказаться от представления о том, что стимулирующее влияние на половую функцию мужчины имеет только набор физических качеств женщины (черты лица, утрированно подчеркнутые качества фигуры, утрированно смелая одежда, обнажение).

В действительности, согласно опросам большого числа пар, женщины, наиболее привлекательные в сексуальном общении, не имели какоголибо вызывающего, особо красивого внешнего вида.

«Руководство по андрологии», ВН Ткачук

Далее по теме: